Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скажу откровенно - осадок остался". Головкин - о возвращении в Лас-Вегас и весовой категории третьего боя с "Канело"

Мексиканец нанес GGG первое поражение и лишил всех титулов.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
2841
9 июня 15:51
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) на пресс-конференции после победы над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) ответил на несколько вопросов по поводу потенциального третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Головкин нокаутировал соперника в четвертом раунде в главном поединке вечера бокса, который состоялся утром 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). После победы казахстанец бросил вызов "Канело", заявив о готовности встретиться с ним в сентябре.

Головкин ответил на ультиматум промоутера "Канело" и поставил журналиста на место

- Если "Канело" позвонит вам и предложит подраться в 160 или 168 фунтах, будет ли вес иметь для вас значение?
- Мы сейчас разговариваем о деталях бизнеса. Там же стоят пояса в 160 фунтах. Если пояса нам будут не нужны... Там будет много нюансов. Это все нужно обговаривать. Так-то мне без разницы. Как я могу сказать? Это же бизнес, это бокс.

- Хотите ли вы провести третий бой с "Канело" здесь, в MSG?
- Да, я хочу. Потому здесь другие люди и другая атмосфера. Техас? Опять же, это детали, которые стоит обсуждать. Как я могу сейчас сказать об этом. Сейчас MSG делает большую работу, чтобы этот бой состоялся. Мы не слышали предложения от Техаса. Это же все в процессе, давайте поговорим чуть позже. 

- Вы точно не хотите больше возвращаться в Лас-Вегас после тех судейских решений?
- Знаете, я вам откровенно скажу, что у меня остался осадок от того, что творится в Вегасе. Не то что я не хочу принципиально, но у меня большой осадок из-за того, что там случилось.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Бой против Роллса стал для казахстанца дебютным на стриминговом сервисе DAZN и первым с сентября 2018 года, когда он в матче-реванше решением большинства судей уступил "Канело", потерпев первое поражение в карьере и лишившись всех титулов. За 12 месяцев до этого в их первом поединке была зафиксирована ничья. Причем оба боя прошли в Лас-Вегасе и в лимите среднего веса.

"Канело" же сотрудничает с DAZN с прошлого года. Мексиканец владеет титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, а также поясом WBA (Regular) во втором среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
0
2841
9 июня 15:51
Новости