Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучена приблизительная стоимость билетов на бой Головкин - Альварес

Озвучена приблизительная стоимость билетов на бой Головкин - Альварес
Фото: HBO.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль озвучил приблизительную стоимость билетов на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Все будет зависеть от места проведения. Если бой пройдет на стадионе типа AT&T, тогда самый дешевый билет будет стоить примерно 50 долларов или около того. Если же поединок состоится на менее крупной арене вроде T-Mobile, то самые дешевые билеты будут стоить намного дороже", - написал Рафаэль в своем чате на сайте ESPN.

Напомним, бой Головкин - Альварес намечен на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Сторонам осталось лишь определиться с местом его проведения.

Ранее промоутер мексиканца объявил, что лидером в гонке за право принять это событие является Dodgers Stadium, на котором свои домашние игры проводит бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс".

В то же время промоутер GGG Том Леффлер рассказал, где сам Головкин мечтает провести бой с Альваресом. Кроме того, он раскрыл финансовые детали сделки на бой в сентябре, а также прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами на этот поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама