NM7WP6KsXnAmQS8H1dm7iXkfPPQP9qIDRdq7J1EJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одно из сложнейших испытаний". Экс-чемпион мира назвал причину досрочного поражения от Алимханулы

"Одно из сложнейших испытаний". Экс-чемпион мира назвал причину досрочного поражения от Алимханулы
©Top Rank

Экс-чемпион мира по версиям WBA и WBO в среднем дивизионе француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (38-6, 21 KO) дал интервью корреспонденту Vesti.kz, в котором высказался о поражении в бою с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО). В ходе беседы он высказался о перспективах своего соперника.

Их бой за пояс WBO Global прошел 21 ноября в Лас-Вегасе (США). В третьем раунде Алимханулы отправил Н'Дама в нокдаун, а в восьмом судья остановил поединок, назвав казахстанца победителем.

"Я хочу выразить благодарность своему сопернику. Он сильный и крепкий. Это будущий чемпион. Он устроил мне одно из сложнейших испытаний в моей карьере. Однако я не согласен с решением судьи. Я мог продолжать бой. Я боец. У меня был план на бой, но он не сработал. Казахстанский боксер слишком молод и быстр. У него сильный удар. Есть все для того, чтобы добиться успеха.

Я желаю ему удачи. Он заслуживает самого лучшего. Я думаю, что в ближайшее время он побьет всех в этом дивизионе", - отметил Н'Жикам.

Сразу после победы команда казахстанца запросила бой с чемпионом WBO Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO) из США. Американец, напротив, обратил свое внимание на своего соотечественника - обладателя пояса WBC в среднем дивизионе Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) - и бросил ему вызов.

"Впереди у нас чемпионский бой". Жанибек Алимханулы обратился к болельщикам

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости