jSUZZ2eVtDymNlmUD6wMOfDEvYSmUphjwRCMJa0i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBO отреагировала на запрос Алимханулы о бое с чемпионом мира

WBO отреагировала на запрос Алимханулы о бое с чемпионом мира
©instagram.com/klimasmanagement

Всемирная боксерская организация (WBO) отреагировала на запрос казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) по поводу боя с чемпионом организации в среднем дивизионе американцем Деметриусом Андраде (31-0, 19 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Менеджер казахстанского боксера Эгис Климас направил в WBO запрос о назначении Алимханулы в качестве официального претендента для Андраде.

"Уважаемый Президент WBO, в соответствии с правилами WBO крайний срок (назначения) обязательного претендента для чемпиона мира в среднем весе Деметриуса Андраде наступает в следующем месяце в декабре этого года. Мы хотели бы, чтобы комитет WBO рассмотрел моего боксера Жанибека Алимханулы в качестве обязательного претендента, он занимает второе место в рейтинге.

Жанибек - участник Олимпиады-2016, и в своей профессиональной карьере с октября 2016 года он установил свой рекорд 11-0 (7 КО). В своем шестом поединке в профи он завоевал титул WBO Global и пять раз защищал его против лучших соперников, включая бывших чемпионов мира Роба Бранта и Хасана Н’Дама в последних двух боях. Мы твердо уверены, что Жанибек заслуживает позиции обязательного претендента для чемпиона WBO Деметриуса Андраде", - написал в письме Климас.

Президент организации Франсиско "Пако" Валькарселя ответил на запрос. "WBO подтвердила получение электронного письма от Эгиса Климаса, менеджера претендента на титул WBO в среднем весе Жанибека Алимханулы, по данному вопросу. Упомянутый боксер - бывший участник Олимпиады, который в настоящее время имеет идеальный профессиональный рекорд с 11 победами без поражений и семь из них нокаутом. Кроме того, в своих последних двух выступлениях Алимханулы победил техническим нокаутом бывших чемпионов мира Роберта Бранта и Хассана Н’Дама соответственно. Поэтому, учитывая вышесказанное, я передаю этот вопрос чемпионскому комитету WBO, чтобы он действовал соответствующим образом", - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте WBO.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости