NdP5PSLeUw9sG2K5eUKkZdm68WPl4ikfDJuVTnuD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"О Казахстане узнали от Головкина, а не от футболистов". Куат Хамитов нашел поддержку за критику 0:8 от Франции

"О Казахстане узнали от Головкина, а не от футболистов". Куат Хамитов нашел поддержку за критику 0:8 от Франции
©Reuters

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников поддержал своего коллегу по цеху Куата "Наймана" Хамитова, который ранее выступил с критикой в адрес футболистов.

"Поддерживаю, брат! Мы поднимаем флаг страны на международных аренах, но государство нас не поддерживает. От кого узнали о Казахстане как о спортивной стране? От Головкина или от футболистов? От бойцов ММА или от баскетболистов? Казахстан всегда славился воинами. Я не против футбола, но я за то, чтобы и профессиональные бойцы были на государственном обеспечении", - написал Резников в сториз в Instagram.

"Это не 0:8. Это 105 миллиардов тенге". Президента КФФ призвали уйти в отставку после разгрома от Франции

"О Казахстане узнали от Головкина, а не от футболистов". Куат Хамитов нашел поддержку за критику 0:8 от Франции. Фото 1

Напомним, Хамитов обрушился с критикой после того, как сборная Казахстана проиграла Франции со счетом 0:8 в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2022. Футбол в стране боец сравнил с "девушками легкого поведения".

После этого известный казахстанский тренер Али Алиев заявил, что Хамитов просто хайпует на болезненных поражениях в футболе. В ответ "Найман" отметил, что если бы бойцам ММА дали половину того, что получают футболисты, то они бы "захватили всю Америку". 

Футболист сборной Казахстана показал фото из Парижа после 0:8 и взбесил фанатов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости