pwIH0juHa1MmAmQI33osOYi1oeRykHvnrsL35fxd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов резко отреагировал на крупное поражение сборной Казахстана от Франции

Куат Хамитов резко отреагировал на крупное поражение сборной Казахстана от Франции
©instagram.com/kuat__khamitov/

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов в резкой форме отреагировал на поражение национальной команды от сборной Франции в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на стадионе "Парк де Пренс" в Париже и завершилась со счетом 8:0 в пользу хозяев.

"Футбол в Казахстане - это как про...итутка, от которых нет пользы, но им продолжают платить за это...

Хотя сверху всего сидят взрослые шалы, которым пора уже, пора завязывать заниматься делом молодых и заняться чем-нибудь полезным!

Например, то, что у нас в крови боевые виды. Ну или лучше отдайте эти деньги больным и малоимущим", - написал он в Instagram.

Напомним, что Франция оформила прямую путевку в финальную часть турнира, набрав 15 очков в семи матчах, тогда как казахстанская команда с тремя баллами осела на последнем, пятом месте в турнирной таблице группы D. Талгат Байсуфинов нашел объяснение провалу в Париже.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости