km97VHFpAYs0QuBG5Ocy8lpqWSdqZmH8Zi9mSXAa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Байсуфинов нашел объяснение 0:8 в матче с Францией

Байсуфинов нашел объяснение 0:8 в матче с Францией
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Талгат Байсуфинов прокомментировал матч с Францией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на стадионе "Парк де Пренс" в Париже и завершилась со счетом 8:0 в пользу хозяев.

"Мы сказали нашим игрокам не бояться, показать свой характер. Как-то мы должны были развивать нашу игру. Поражение всегда болезненно для тренера, какие бы ни были проблемы в команде, это моя ответственность прежде всего. Мы не были готовы, мы обсудим это и проанализируем игру. Это очень больно, это очень неприятно, у нас были возможности поиграть, но мы не дошли до конца. Здесь мы видим, что не были уверены в своих силах, в себе. Нечего добавить, счет говорит за себя", - приводит слова Байсуфинова bfmtv.com.

Напомним, что Франция набрала 15 очков и вышла на ЧМ с первого места в группе D. Казахстан, сыгравший последний матч в отборе, с тремя очками расположился на последней, пятой строчке.

16 ноября встретятся Босния - Украина, Финляндия - Франция.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости