Wo39bQtIiU6nBpXEs0bfNAjJWQjVdhoEOq3oK0xy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дайте ММА-бойцам половину того, что получают футболисты, и мы захватим всю Америку". Хамитов ответил Алиеву

"Дайте ММА-бойцам половину того, что получают футболисты, и мы захватим всю Америку". Хамитов ответил Алиеву
©instagram.com/kuat__khamitov

Казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов ответил известному казахстанскому игроку и тренеру Али Алиеву, обвинившему его в хайпе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перепалка возникла из-за критики бойца в адрес сборной Казахстана по футболу, которая в гостевом матче отборочного раунда чемпионата мира-2022 со счетом 0:8 проиграла Франции.

Алиев после этого отметил, что Хамитов просто хайпует на болезненных поражениях.

"Только что прочитал интервью Алиева и решил ответить. Ну, во-первых, вообще эти миллиарды выделяются вам для того, чтобы вы показывали результаты на мировой арене, а не для того, чтобы вы к нам привезли каких то футбольных звезд! Нам вообще плевать на них... За те деньги и я мог бы привезти в Казахстан самых лучших стриптизерш мира, и это ничего бы не поменяло в стране!

А что касается меня, то неважно, где я выступаю. В организации N1 в мире и N10. Самое главное, за 11 лет карьеры в ММА я не потратил и не взял рубля народных средств, ни рубля, и горжусь этим! Я ведь патриот и выступаю за честь страны, а не за деньги, как вы!

Кстати, AMC FIGHT NIGHTS в свое время входила в топ-5 лучших организаций мира! Да и посмотрите на нас, наши бойцы без единой помощи государства выиграли все пояса мира и своими силами продолжают выступать в UFC. Вы дайте нам половину того, что получают футболисты, я вам гарантирую, мы захватим всю Америку и покажем, кто такие казахстанцы!" - написал Хамитов в Instagram.

Напомним, для сборной Казахстана поражение от Франции стало самым крупным в истории. В отборочном раунде ЧМ-2022 она заняла последнее место в группе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США