8E9JqBasGIVTpfRTBLS0dKYAuCXyjo6OrtONb9bi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хамитов хайпует на поражениях в футболе. А сам он смог привезти в Казахстан мировых ММА-звезд?". Али Алиев ответил на критику "Наймана"

"Хамитов хайпует на поражениях в футболе. А сам он смог привезти в Казахстан мировых ММА-звезд?". Али Алиев ответил на критику "Наймана"
©instagram.com/kuat__khamitov/

Казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов после разгромного поражения от Франции со счетом 0:8 в отборочном цикле чемпионата мира-2022 в резкой форме раскритиковал отечественный футбол, сообщает корреспондент Vesti.kz. Тогда как известный казахстанский игрок и тренер Али Алиев в беседе с блогером Sports.ru Казахстан Archi Arsenal отметил, что Хамитов просто хайпует на болезненных поражениях.

При этом, как отметил Алиев, сам Куат никогда не выступал на серьезном международном уровне и комментировать такие поражения ему не с руки.

Куат Хамитов резко отреагировал на крупное поражение сборной Казахстана от Франции

"Хамитов хайпует на поражениях в футболе. А сам он смог привезти в Казахстан мировых ММА-звезд?". Али Алиев ответил на критику "Наймана". Фото 1

- Али, как вы отнеслись к высказыванию борца Куата Хамитова, в котором он сравнил наш футбол с женщинами легкого поведения?

- Мы, футболисты и тренеры, с уважением относимся к любому виду спорта в нашей стране. Всегда болеем за наших бойцов, даже когда бои проходят ночью, мы всегда у телеэкранов переживаем за них. Сегодня мировые тенденции, а также статистика говорят о том, что футбол - это спорт номер один. В том числе и в Казахстане больше всего людей и детей задействованы именно в футболе.

На мой взгляд, Хамитов просто ловит хайп на таких высказываниях. Почему он ничего не говорил, когда недавно наша сборная достойно набирала очки в матчах с Украиной и Боснией? Он начинает так высказываться только после поражений, чтобы привлечь к себе внимание.

При этом, насколько я могу судить, сам Хамитов бьется далеко не с лучшими бойцами и выступает не в самом лучшем промоушене AMC Fight Night. Успехи Хамитова в MMA позволили привезти в нашу страну на поединок МакГрегора, Хабиба или кого-то еще из мировых звезд?

Футбол же в Казахстан привозил чемпионов мира - сборную Франции, а также ведущие мировые футбольные клубы - "Манчестер Юнайтед" и "Атлетико". Да, возможно, мы уступаем им по классу, но у нас есть право по спортивному принципу выходить с ними на одно футбольное поле.

Безусловно, у нас в футболе есть проблемы. Но мы сами обязательно сделаем выводы и станем еще сильнее.

Пользуясь случаем, я хочу поддержать и пожелать успехов Шавкату Рахмонову, Сергею Морозову, Жалгасу Жумагулову и Марии Агаповой, которые бьются на серьезной международной арене. Если сравнить с футболом, они выступают на уровне Лиги чемпионов и чемпионата мира. Желаю им больших побед в UFC! Вместе мы - сила!

Хамитову желаю успехов в его промоушене и чтобы он, говоря футбольным языком, когда-то смог услышать гимн Лиги чемпионов.

"Хуже, чем позор". Куат Хамитов возмутился зарплатами казахстанских футболистов после 0:8 от Франции и обратился к правительству

Напомним, для команды Талгата Байсуфинова этот матч стал заключительным в квалификационном турнире. С тремя очками она расположилась на последнем, пятом месте в группе D. Для нее это поражение оказалось самым крупным в истории.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости