4V8leBJvhXOA5V7QXIoYCsdHVQRzeB06dDKe5V9K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футболу потерпела самое крупное поражение в своей истории

Сборная Казахстана по футболу потерпела самое крупное поражение в своей истории
©КФФ

Поражение от Франции стало самым крупным в истории сборной Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Париже подопечные Талгата Байсуфинова уступили со счетом 0:8. Для них это был заключительный матч отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Прежде казахстанцы проигрывали со счетом 0:6 командам Турции и России. Туркам уступили 8 июня 2005 года в Алматы в рамках отборочного турнира ЧМ-2006, а россиянам в товарищеском матче 23 мая 2008 года в Москве.

Отметим, что известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов в резкой форме отреагировал на последнее поражение национальной команды. Наставник же сборной Талгат Байсуфинов нашел объяснение провалу в Париже.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости