OejLOma9hyX15BqG4Vm26iL7m89OS5hBhKSbtAv8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана показал фото из Парижа после 0:8 и взбесил фанатов

Футболист сборной Казахстана показал фото из Парижа после 0:8 и взбесил фанатов
©КФФ

Форвард сборной Казахстана по футболу Абат Аймбетов в соцсетях опубликовал фотографии из Парижа, чем вызвал гнев у фанатов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На своей странице в Instgram футболист выложил селфи на фоне Эйфелевой башни. В комментариях Аймбетова назвали туристом и "мешком".

"Выиграть матч - нет, фоткатся с башней - да, "не оправдали надежду, опозорили на весь мир", "Фу блеа позор", - написали другие фанаты.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Франции со счетом 0:8 и стала последней в группе отбора на чемпионат мира-2022.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости