hYbayFdnfggkXK8b97sK8IepTRDuwwks8f4AROhO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня не волнует звание лучшего в P4P. С "Канело" будет настоящий чемпионский бой, вот что главное - Головкин

Меня не волнует звание лучшего в P4P. С "Канело" будет настоящий чемпионский бой, вот что главное - Головкин
Геннадий Головкин. Фото: HBO.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) рассказал о подготовке к поединку с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 KO).

"У Абеля Санчеса (тренера GGG) есть новые, захватывающие идеи для этого боя. И я должен быть в лучшей форме, чтобы воплотить их на ринге. Меня не волнует звание лучшего в pound for pound (вне зависимости от веса). Это будет настоящий чемпионский бой, вот что главное", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

В свою очередь Альварес ранее заявил, что для него приоритетом в бою с Головкиным является тот факт, что они выявят сильнейшего в P4P, а титулы и "ноль" GGG ему не нужны.

Добавим, что казахстанец недавно приступил к подготовке к поединку, тогда как мексиканец уже давно вернулся в зал. Ранее Санчес говорил, что в тренировочном лагере пять недель они будут работать на силу и физику, а три недели посвятят спаррингам.

Сам бой Головкина и "Канело" состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы.

На кону в поединке будут стоять титулы, которыми сейчас владеет казахстанец. Мексиканец же готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом он отказался драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости