V0nPp2qC9AVZIn8klChwNkNpx5dyyo8khT2P827C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван победитель в третьем бою Головкин - "Канело" во втором среднем весе

Назван победитель в третьем бою Головкин - "Канело" во втором среднем весе
©HBO Boxing

Экс-чемпион мира американец Тимоти Брэдли, ныне аналитик и комментатор, сделал прогноз на потенциальный третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что трилогия может состояться 17 сентября, но пройдет уже в лимите второго среднего веса (168 фунтов), а на кону будут стоять четыре титула Альвареса.

Аналитик DAZN предсказал нокаут в третьем бою Головкина и "Канело"

"Сауль находится на пике карьеры. Когда он дрался с Головкиным, он лишь туда восходил. Но GGG явно находится на нисходящей траектории своей карьеры, и он также был крайне неактивен - дрался всего один раз с октября 2019 года.

Сейчас Головкину 39 лет, и о возрастных бойцах я знаю одну вещь - они должны оставаться активными, чтобы сдерживать спад и оставаться в форме. Также прибавьте к этому скачок из 160 в 168 фунтов. Некоторые могут посчитать, что это позитивный момент, позволяющий ему нарастить мускулы для прибавки в силе. И это правда. Я не сомневаюсь, что, набрав вес, вы обретете огромную силу. Но я не думаю, что это здорово для Головкина. Думаю, он будет намного медленнее, чем в среднем весе. Набрав еще восемь фунтов, он замедлится в руках и ногах.

Альваресу было нелегко в их первых двух боях, но на данный момент он хорошо знает GGG. Думаю, он измотает Головкина в защите, и после двух очень близких поединков, я считаю, что в третьем бою Сауль победит Геннадия - остановит его в поздних раундах", - приводит ESPN слова Брэдли.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Напомним, предыдущие два боя Головкина с "Канело" состоялись в лимите среднего веса. Первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а ровно через год минимально победил мексиканец. После этого Альварес покорил четвертый дивизион и стал абсолютным чемпионом во втором среднем весе.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама