j3uJebFaUgHZCqcKtn0Wp9r0lhjUWDTQz1oqkWIG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне интересен бой с Бейбутом Шуменовым - Денис Лебедев

Мне интересен бой с Бейбутом Шуменовым - Денис Лебедев
Денис Лебедев. Фото "Р-Спорт"

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA россиянин Денис Лебедев (29-3, 22 KO) готов провести защиту титула против казахстанца Бейбута Шуменова (17-2, 11 KO). Об этом он заявил во время визита в Экибастуз, сообщает Tengrinews.kz

В последнем бою 3 декабря Лебедев проиграл раздельным решением соотечественнику Мурату Гассиеву и лишился пояса IBF. 


По словам Лебедева, он хочет еще раз встретиться с Гассиевым, но отказывается называть это реваншем. 

"У меня еще есть обязательство перед WBA, где я являюсь суперчемпионом, а ваш земляк Бейбут Шуменов является регулярным чемпионом. И мне нужно будет еще провести там защиту. И вот сейчас мы будем садиться за стол переговоров и решать, что в приоритете. Ну и хотелось бы, конечно, сделать бой с Муратом Гассиевым. Как команда договорится, так и будет. Мне интересен и этот бой, и этот", - сказал Лебедев на встрече с юными боксерами из Экибастуза. 

В августе Шуменов обратился в WBA с просьбой лишить Лебедева пояса, так как тот избегает боя с ним. В декабре организация сообщила, что рассмотрит это предложение, но до сих пор не вынесла вердикта. 

В феврале Шуменов должен был провести бой с Юниером Дортикосом. Сторона кубинца выиграла промоутерские торги, но вскоре потеряла эксклюзивные права на организацию поединка. Теперь они переданы Тому Брауну из компании TGB Promotions, а сам Шуменов ждет звонка о новой дате боя с Дортикосом. 

Подробнее о визите Лебедева в Экибастуз вы можете прочитать здесь. Город в Павлодарской области он посетил по приглашению друзей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости