Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBA рассмотрит просьбу Шуменова и Дортикоса о лишении Лебедева титула

В последнем бою россиянин, несмотря на поражение, не лишился пояса.

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. фото с сайта fightweek.com
Бейбут Шуменов. фото с сайта fightweek.com
Регулярный чемпион WBA в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов просит организацию лишить россиянина Дениса Лебедева титула WBA (Super). Об этом сообщает Fightnews.com

C аналогичной просьбой в WBA обратился и кубинец Юниер Дортикос. Президент WBA Жилберто Мендоcа заверил их, что организация рассмотрит этот вопрос. 

Причиной обращения Дортикоса и Шуменова стало поражение Лебедева от соотечественника Мурата Гассиева. Изначально на кону в поединке должно было быть два пояса - IBF и WBA. В последний момент Лебедев получил у WBA разрешение не выставлять их титул, так как Гассиев не являлся официальным претендентом. 

В августе Шуменов уже просил WBA лишить Лебедева титула. По его мнению, Лебедев не выполнил свое обязательство перед ассоциацией, согласно которому россиянин должен был провести защиту пояса WBA в течение 120 дней после состоявшегося 21 мая в Москве объединительного боя с Виктором Рамиресом.

Затем Шуменов пытался добиться назначения промоутерских торгов по бою с Лебедевым. Казахстанец обвиняет россиянина в нежелании драться с ним.

Из-за ситуации с Лебедевым Шуменов согласился на бой с Дортикосом, который пройдет 11 февраля в Майами.
  Комментариев: 58
  0  

Комментарии

 
 
Asset 23 декабря 2016 23:46
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Перестал уважать Шуменова после боя с Хопкинсом, теперь он опустился ниже плинтуса.
 
Арман 23 декабря 2016 23:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Asset, мне тоже не нравится такой поступок Бейбута...
 
Нургиса Игибаев 23 декабря 2016 23:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
А чё там Уэйд делает?
 
serikjan atau 23 декабря 2016 23:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Вообще-то Шуменов здесь прав, раз Гассиев победил Лебедева, теперь Шуменов должен встретится на ринге с Гассиевым, не Дортикосом, не Лебедевым. Он прав на 100, по всем правилам, если мыслить здраво, теперь должен состоится бой Гассиев - Шуменов.
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 00:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
serikjan atau,Упаси господь Шуменова от встречи с Гасей!
 
Санек Васильев 24 декабря 2016 01:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Рустам Султанов, А ты чьих кровей будешь бродяга? Если ты из России то это абсолютно не дает тебе права говорить гадости про наших казахстанских боксеров и боксерш. Если ты залетный и здесь чтобы чисто какашки раскидывать, то шел бы ты лесом дружище
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 01:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Санек Васильев,Какая разница чьих я кровей и откуда, у каждого есть право на своё мнение!
 
Нурлан Шынтасов 24 декабря 2016 06:50
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Рустам Султанов,да ты видимо нейтральный,кто победить ты за него,как во время войны,ты торгач по профессией ?
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 10:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Нурлан Шынтасов,Нет, есть боксёры за которых я болею, а по профессии я учитель!
 
Санек Васильев 24 декабря 2016 11:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Рустам Султанов, Ну так держи свое мнение при себе и пиши адекватные комменты и не включай свой говномет. Лучше про своих наркоманов Поветкина и труса Лебедева пиши где нибудь на чемпе или албоксе. Ты на мыле помоему сидел, фамилия и имя знакомы твои, и там вроде адекватные комменты писал, а тут прям разошелся.
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 12:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Санек Васильев,Да на майл ру я любил потусить, и писал в принципе тоже самое что и сейчас, в неадекватности меня упрекнуть сложновато, а на счёт мнения, так коментарии на сайте, для того и нужны, чтобы люди мнение своё выражали. На майл ру ты явно под другим ником сидел!
 
Санек Васильев 24 декабря 2016 12:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Рустам Султанов, Да я там был под ником Сан Саныч. Но я там был недолго и заходил в основном почитать новости, ну и глянуть на комменты некоторых "любителей бокса" так сказать. Там такой срач стоял, аж пыль до потолка. Потом я просто читал новости и не смотрел комменты. Ужас какой срач там был. Я поклонник Ковалева, Гассиева, ну и так как я из Казахстана то естественно я поклонник всех наших не только боксеров но и всех спортсменов. Вот как то так дружище
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 18:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Санек Васильев,Да, на майл ру был самый глобальный срач из всех, поэтому там и закрыли по итогу комменты, но надо сказать, что майл ру мне не хватает, оллбоксинг нудный и причёсаный, модеры половину комментов не пропускают. Я щас в основном на файтньюс ком сижу, там можно спокойно общаться на любые темы!
 
Санек Васильев 24 декабря 2016 18:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Рустам Султанов, На оллбоксинге "культурный" срач))))) все друг на друга какают но культурно делают это, потому что Гриша там сразу в баньку отправляет неугодных)))) я все бокс.сайты читаю, но комментю только на вестях. Я помню твои комменты, ты или сам занимался боксом или просто хорошо его знаешь.
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 18:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Санек Васильев,Да я года два занимался боксом в универе, а так больше слежу за ним, лет 5 уже, поэтому что-то знаю!
 
Санек Васильев 24 декабря 2016 18:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Рустам Султанов, Если по чеснаку то я уважаю всех боксеров, ну по крайней мере Витязя и Лебедева, я в курсе что все это политика, а в политику как известно мы простой народ вмешатся не можем, и Сергея вообще внагляк засудили. Просто ты начал писать про Шуму и я написал в ответ про Поветкина и Лебедева. Не в обидку
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 18:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Санек Васильев,Да норм всё, адекват, адеквата поймёт, всего тебе наилучшего!
 
Санек Васильев 24 декабря 2016 18:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Рустам Султанов, Взаимно дружище
 
Григорий Краснощеков 24 декабря 2016 16:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1264
Санек Васильев, На счет наркомана Поветкина ты явно погорячился, или вообще неадекват, если веришь продажной ВАДА и трусам, пожирателям допинга америкосам. Прежде чем поддакивать всяким продажным тварям, сопоставь факты и проанализируй ситуацию: в первых пробах козлы якобы находят милионные доли запрещенных препаратов, на основании чего отменяют бои, прикрывая своих чемпов, а когда вскрывают пробы Б, оказывается всё чисто, но поезд ушел, их чемпы свободны от обязательств, даже в случае проигрыша промоутерских торгов, а соперник обосран с помощью продажной ВАДЫ. Проанализируй ситуацию, если есть чем...
 
Санек Васильев 24 декабря 2016 01:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Рустам Султанов, Или ты просто тролль?
 
serikjan atau 24 декабря 2016 01:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Рустам Султанов, раз Гассиев победил Лебедева, он уже по сути суперчемпион по WBA, а суперчемпион Гассиев должен встретится с чемпионом Шуменовым, значит это точно такой же обязательный бой, как Головкин - Джейкобс. "Упаси господь" здесь не в том уровне, Гассиев намного слабее Дортикоса. Кубинец - потенциальный чемпион мира, он сможет легко побить всех остальных чемпионов: и Лебедева, и Гассиева, и Беллью. Но не Усика.
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 01:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
serikjan atau,Пока Дортикос не встретиться с теми кого ты перечислил, не известно сильнее он их или нет, но то что он хороший боксёр уже ясно, но на сколько он хорош не и известно, поскольку он не проверен!
 
Asset 24 декабря 2016 01:13
Статус: Профи
Рейтинг: 399
serikjan atau, в чем прав? Если хочет драться с Гассиевым, то пусть дерется на здоровье. Ему надо показывать себя на ринге, а не заниматься нытьем вне...
Я разочаровался в нам, когда после поражения от Хопкинса он сказал: - я бы победил, просто неправильную тактику выбрал.
Какая нафиг тактика, когда тебя старик в нокдаун отправляет, просто будь мужиком, признай поражение.
 
Станислав 24 декабря 2016 09:46
Статус: Профи
Рейтинг: 392
serikjan atau, а че он тогда не требует боя с Гассиевым, а вместо этого как ч.рт требует лишения титула Лебедева? все бегает и ноет!
 
serikjan atau 24 декабря 2016 10:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Станислав, сейчас они ничего не может требовать от Гассиева, Гассиев чемпион по IBF. А Шуменов и Дортикос претенденты по WBA. Пояс суперчемпиона Лебедева, это - не его его пояс. Всем понятно. Лебедев, рас не выставлял этот пояс на кон, в бое против Гассиева, и проиграл, титул суперчемпиона должен быть вакантным.
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 00:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Бейбут шкура, пояса в боях не привык зарабатывать, только ноет и попрошайничает!
 
serikjan atau 24 декабря 2016 01:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Рустам Султанов, все таки Бейбут наш чемпион, и первый казахстанец чемпион мира в двух весовых категориях. Чемпион мира Рамирес, который победил во втором раунде Лебедев, да и сам лжепилот, тоже ничем не лучше Шуменова.
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 01:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
serikjan atau,Я всё понимаю это ваш пацан и вы за него, и это правильно, просто Шуменов редко боксирует и с откровенно слабыми ребятами, но при этом уже чемп в двух категориях, известны его финансовые возможности и связи с вба, и в основном за счёт этого он и цепляет свои пояса, это все видят и всем понятно, поэтому объективно уважения к нему как к боксёру мало, он делец, махинатор, который добивается своего за счёт связей и бабок, а это портит бокс. Например Головкин, как бы его не критиковали, реальный боксёр, который рулит именно за счёт своей боксёрской составляющей!
 
serikjan atau 24 декабря 2016 05:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Рустам Султанов, Шуменов скорее всего ваш пацан. Он - казахстанец.
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 10:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
serikjan atau,А ты не казахстанец?, я тем более!
 
Акмарал Асембекова 24 декабря 2016 20:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
serikjan atau,біресе Бейбут наш чемпион, первый казахстанец... біресе скорее всего ваш пацан, он казахстанец. не деп оттап кеттің өзі. Не жазып жатқаныңды өзің білесің ба?
 
Нурлан Шынтасов 24 декабря 2016 06:56
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Рустам Султанов,он не проиграл еще(Головкин)если бы проиграл ты бы его тоже критиковал бы,тебе не бокс а тот кто выиграет и он прав и ты за него с тобой понятно
 
Рустам Султанов 24 декабря 2016 10:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Нурлан Шынтасов,Если бы Головкин проиграл, это значит, что он дрался с по настоящему топовым боксёром, прежде всего за это ему было бы уважение, да и проиграть можно по разному, можно бесславно как Уолтерс проиграл на табуретке Ломаченко, а можно так проиграть, что тебя полюбят больше, чем за все предыдущие победы, как Проводникова, когда он проиграл Бредли!
 
Азамат Ибрагимов 24 декабря 2016 01:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Алдымен сол Бейбіт сияқты болып алыңдар компьютер алдында отырып алып батыр болмай,Бейбіт сияқты мұхит асып бағындырып алыңдар мұнда оттай бермей сол сөзді бетіне айта алмайсыңдар ғой
 
жулдыз 24 декабря 2016 01:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Азамат Ибрагимов , айтпа, өз қандастарын осылай кемсітіп сөйлегендерін түсінбеймін. Өздерінің қолынан түк келмейді, елді жамандағаннан басқа.
 
НуриК ИсаеВ 24 декабря 2016 03:09
Статус: Профи
Рейтинг: 424
Об этом перед боем надо было думать..
 
Куандык Ахметжанов 24 декабря 2016 03:15
Статус: Профи
Рейтинг: 469
если вба лишит лебедя пояса , то февральский бой получается за вакантный пояс
 
Viprin Viprin 24 декабря 2016 07:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1958
Куандык Ахметжанов, так было бы здорово.... но Рябинский откупится
 
Aksai 24 декабря 2016 03:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
fff
 
Viprin Viprin 24 декабря 2016 06:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1958
Хватит писать негатив про Шуменова, как бы вы этого не хотели он второй по рейтингу и популярности КЗ боксер. Я уверен он выиграет и Досртикоса, гассиева, лебедева....
 
Talgat Kasenov 24 декабря 2016 09:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 837
Прав Шуменов. Если бой Шуменов - Лебедев не состоялся, то он по сути не состоялся по одной "уважительной" причине (пошли на встречу команде Лебедева) что он должен был выставить пояс ВБА в бою с Гассиевым, иначе никакой логики в правилах ВБА абсолютно нет.
НО! почему то пояс не стали выставлять в бою с Гассиевым, тогда я так думаю по правилам пояс должен быть отобран у Лебедева и за него должны драться Дортикос и Шуменов.
Я и ранее знал что, именно этот вопрос подымут после боя Лебедев-Гассиев, значить правильно я думал.
 
Данияр Сейтханов 24 декабря 2016 09:35
Статус: Профи
Рейтинг: 420
Чемпион не должен проигрывать, а Лебедеа проиграл, вот и должен был лишиться пояса
 
serikjan atau 24 декабря 2016 10:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Данияр Сейтханов, это раз, во-вторых, так как он не выставил на кон пояс WBA в бое с Гассиевым, пояс должен быть вакантным. Это - не его пояс. Если Головкин против Джейкобса, защищает только пояс WBA, и остальные не оспариваются, что сказали бы шумные.
 
Данияр Сейтханов 24 декабря 2016 11:41
Статус: Профи
Рейтинг: 420
стальные не оспари
serikjan atau, Шуменов и так просит, чтобы пояс был вакантным, или супер ВБА убрали вообще, Лебедеву дали приставку супер из-за того что он заработал пояс IBF. Теперь этого пояса нет, вот и должны убрать супер пояса, Тем более их супер чемпион проиграл, я не вижу логики вообще, как может супер чемпион проиграть
 
Станислав 24 декабря 2016 09:48
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Шуменов мешок! Он не Усика не Лебедева не Гассиева не сможет победить!
 
serikjan atau 24 декабря 2016 10:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Станислав, Лебедев Бейбуту по силам, есть шансы на 40 проц, а Дортикос нет, там шансы Бенйбута около 20. К сожалению он выбирал самого сильного соперника, среди возможных.
 
Темуджин Байханов 24 декабря 2016 10:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Шуменов сильнее Акбербаева,а Левит с Пинчуком не рискуют быть профессионалами. Вывод Шуменов сильнейший казахстанский боксер тяжелого веса. А не любовь,это от любви к русскоязычным экспертам )
 
Islam Zhanbolar 24 декабря 2016 11:29
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Бейбуд должен встретится с Гассиевым.
Гассиев ушатает Шуменова, мое мнение и ещё Гассиев крупнее и мощнее.
Лебедеву ваще пора завязывать, ато его рожу скоро изуродуют неузнаем )))
 
147258 147258 24 декабря 2016 12:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Islam Zhanbolar ,
 
147258 147258 24 декабря 2016 12:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Бейбут это позор Казахского бокса уходи, лучше дай возможность другим нашим боксерам поднятся жеке басын ойламай сколько таланта иза отсутствие денег не могут подняться опомнись
 
Viprin Viprin 24 декабря 2016 13:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1958
147258 147258, Шуменов единственный боксер КЗ чемпион мира в 2 весовых категориях. Без промоутера, менеджера и тренера за 10 боев стал чемпионом... других таких у нас нет.
 
147258 147258 24 декабря 2016 14:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Будут и не один но настоящее а он нет Головкин молодец для родины все делает строит спорт комплекс в майкудуке строит производства угла на топливо смтроит курортную зону Каркаралинске а что Шума сделал только денги родителей проедает акенин малы балага мал болмайды таких надо чтоб было по меньше не благотворительности не выступает как другие как не стыдно
 
нгоро-нгоро 24 декабря 2016 17:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Viprin Viprin, Шуменов - позорный мешок, мажор, который не побив ни одного топа умудрился тем не менее стать "чемпионом" . Правильно сказал Ковалев - бумажный чемпион. Ну тут он опять губу раскатал чтобы без боя ремешок отжать, хе-хе, батыр , че сказать)). Ведь дойди дело до боя у него нет шансов ни с одним из тройки Гассиев, Дортикос, Лебедев. Он это прекрасно понимает, вот и мутит опять с продажным Мендосой - боссом WBA .
 
Viprin Viprin 24 декабря 2016 19:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1958
нгоро-нгоро, Шуменов твоего Лебедева точно ушатает
 
нгоро-нгоро 24 декабря 2016 21:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
Viprin Viprin, хе-хе, шаталка не отросла)) А если серьезно Шуменов и Лебедев - боксеры из разных лиг, и если бой между ними все-таки состоится, не завидую Бейбуту, ждет его глухой нокаут и проводы на заслуженный отдых. Но я думаю Шуменов не настолько глуп, чтобы всерьез рассчитывать на победу над Лебедевым. Так, чисто "пошуметь" решил, а вдруг че-нибудь обломится?) WBA то конторка та еще, ремешками башляет аж шумота стоит...
 
Viprin Viprin 24 декабря 2016 22:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1958
нгоро-нгоро, Лебедев деревянный и чисто домашний боксер, а Шуменов умнее и школа у него на более высоком уровне...