Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я хочу драться с Лебедевым, а он - нет. Теперь я собираюсь сразиться с Дортикосом - Шуменов

Ранее казахстанец призвал WBA лишить россиянина титула за нежелание драться с ним.

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) рассказал о ситуации с боем против чемпиона WBA (Super) и IBF россиянина Дениса Лебедева (29-2, 22 КО) и о своих ближайших планах.

"Я тренируюсь даже в выходные, чтобы быть готовым к бою, если назначат дату. Я готов драться хоть завтра.

Я хочу драться с Лебедевым, поскольку WBA постановила, что мы должны провести бой в течение 120 дней. Если этого не произойдет, Лебедев будет лишен титула. Но это не я, а Лебедев не хочет драться. Я не знаю, избегает ли он меня или боится и каковы на то его мотивы. Я просто хочу драться с чемпионами.

Теперь я собираюсь сразиться с "временным" чемпионом - Дортикосом. Я с нетерпением жду этого поединка. Также я хочу драться со всеми чемпионами в первом и тяжелом весах", - заявил Шуменов в интервью EsNews.

Добавим, что ранее казахстанец обратился в WBA с просьбой лишить Лебедева титула, поскольку тот не выполнил своего обязательства. Также Шуменов пытается добиться назначения промоутерских торгов по бою с россиянином, обвиняя того в нежелании драться с ним.

Между тем кубинец Юниер Дортикос назвал Шуменова бумажным чемпионом и бросил ему вызов, призвав казахстанца "надеть штанишки большого мальчика".
  Комментариев: 23
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть