Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дортикос назвал Шуменова "бумажным" чемпионом и вызвал его на бой

Не имеющий поражений кубинской боксер считает, что казахстанец избегает его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBA (Interim) в первом тяжелом весе кубинский боксер Юниер Дортикос (21-0, 20 КО) бросил вызов обладателю пояса "регулярного" чемпиона организации казахстанцу Бейбуту Шуменову (17-2, 11 КО).

Ранее в апреле этого года Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила, что россиянин Денис Лебедев, владеющий титулами WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе, должен в течение 120 дней провести поединок с Шуменовым, начиная с 21 мая. Победитель этого поединка должен будет встретиться Дортикосом.

Таким образом, по замыслу WBA, в первом тяжелом весе будет выявлен единственный чемпион мира по их версии.Однако Дортикос не хочет ждать так долго и вызывал Шуменова на бой. Ранее кубинец заявлял, что готов драться с ним и в Казахстане.

"Я не знаю, что там происходит у Шуменова, - цитирует Дортикоса BoxingScene.com. - Все, что он делает - это вызывает Лебедева на бой, но забывает обо мне. Ты хочешь драться? Так давай драться! Тогда и посмотрим, кто здесь настоящий чемпион. В итоге окажется, что Шуменов - это "бумажный" чемпион. Он только и делает, что говорит. Он прекрасно знает, что произойдет, если встретится со мной".

Между тем сам Шуменов пытается добиться назначения промоутерских торгов по бою с Лебедевым. Казахстанец обвиняет россиянина в нежелании драться, именно поэтому он и обратился в WBA.

Представители казахстанского боксера крайне разочарованы в неспособности WBA организовать бой с Лебедевым, а именно тем, что данная организация не может ни лишить титула россиянина за отказ от боя, ни заставить его выйти на ринг. И данная неопределенность не позволила Шуменову запланировать бои с другими боксерами.

  Комментариев: 19
  0