Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBA лишила промоутерскую компанию Дортикоса права на организацию боя с Шуменовым

Боксеры определят обязательного претендента на титул "суперчемпиона".

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта Boxing Scene
Бейбут Шуменов. Фото с сайта Boxing Scene
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) уведомила "обычного" чемпиона мира WBA в тяжелом весе казахстанца Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) и обладателя "временного" титула организации в этой же категории кубинца Юниэра Дортикоса (21-0, 20 КО) о том, что промоутерская компания Caribe Promotions утратила эксклюзивное право на организацию поединка между боксерами. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Caribe Promotions, представляющая интересы Дортикоса, выиграла промоутерские торги еще в ноябре прошлого года со ставкой в размере 350 001 долларов, тем самым обязавшись провести бой в течение 90 дней. Однако намерения так и не приобрели каких-либо реальных черт, несмотря на неоднократные запросы WBA. При этом сторона Дортикоса просила отложить поединок, который был намечен на 11 февраля.

Таким образом, право организации поединка переходит к Тому Брауну из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй.

Напомним, что Шуменов и Дортикос определят обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Калдыбаев 1 февраля 2017 12:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Я думал что лебедев- шуменов состоится бой! Потому что Дортикоса не одолел ни щуменову и не лебедеву))))) как это понять?
 
Санек Васильев 1 февраля 2017 13:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1877
Рауан Калдыбаев ,Индюк тоже как и ты много думал
 
Timur Sultanov 1 февраля 2017 13:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Бой будет или нет? Что грозит Дартикосу если не выйдет на бой?
 
Kaizer 1 февраля 2017 13:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6664
неужели Дортикос испугался? или у его промоутерской компании денег нет? !))
данный бой для Шуменова стал бы большим тестом в карьере.
 
serikjan atau 1 февраля 2017 13:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3491
Ну теперь пусть Том Браун и TGB организует этот поединок, если Caribе не смог. WBA мутит в тяжелом весовом дивизионе: зачем Лебедева сделать суперчемпионом, и еще оставить пояс ему после поражения. Лебедев проиграл Гассиеву, а пояс все еще у него. Сторона Гассиева не подняли шума, только потому что, они оба из Росии. А так, безпредел, полный... И еще, обязательный претендент на титул суперчемпиона Шуменов, и без Дортикоса он ОП. Дортикос тут не нужен, он - лишний третий.