Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В штаб-квартире WBA прошли торги по бою Бейбута Шуменова против Юниера Дортикоса

Ранее кубинский боксер назвал казахстанца бумажным чемпионом.

Фото с сайта roundbyroundboxing.com
14 комментария
3392
15 ноября 2016 08:45
Промоутерская компания Caribbean Promotions, представляющая интересы "временного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе кубинца Юниера Дортикоса (21-0, 20 КО), выиграла торги за право организовать бой с казахстанцем Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), владеющим поясом WBA (Regular) в этом же весе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Финансовые подробности торгов, прошедших в штаб-квартире Всемирной боксерской ассоциации (WBA), не уточняются. Однако известны предполагаемые даты проведения поединка между Дортикосом и Шуменовым. Он может пройти 4 февраля в Хьюстоне или Лас-Вегасе или 11 февраля в Майами.

Ранее Шуменов рассказал, что собирается провести бой с Дортикосом, поскольку чемпион WBA (Super) и IBF россиянин Денис Лебедев (29-2, 22 КО) избегает его, хотя WBA еще в мае обязала их встретиться в течение 120 дней.

В свою очередь, Дортикос назвал Шуменова бумажным чемпионом и бросил ему вызов, призвав казахстанца "надеть штанишки большого мальчика".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3392
15 ноября 2016 08:45
Новости