Леффлер сделал заявление про прощальный бой Головкина в Казахстане

©boxingscene.com

Известный американский промоутер Том Леффлер, который долгое время сотрудничал с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО), высказался по поводу возможного возвращения казахстанского боксера на ринг, передаю Vesti.kz.

Напомним, в феврале Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет (НОК) Казахстана. Свой последний бой он провел в сентябре 2022 года. При этом официально о завершении карьеры GGG не объявлял.

"Я всегда надеялся, что Геннадий проведет еще один бой. Будь то прощальный поединок в Казахстане или один из тех ивентов на Ближнем Востоке. Но теперь он занял очень высокую должность в Казахстане - он не только руководит олимпийским боксом в стране, но также является главой каждого вида спорта в национальной олимпийской сборной Казахстана. Так что для него это работа с полной занятостью.

Похоже, что он собирается продолжить свою жизнь. Это важная должность, на которую он назначен в Казахстане. Так что я верю, что он продолжит свою карьеру, продолжит заниматься спортом, но не активно на ринге", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело