cMNXBjQbD56RblvX7ibb3kRaEArSnCA3tWhbqV0q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер огласил список мест для проведения реванша Головкина и Альвареса

Том Леффлер огласил список мест для проведения реванша Головкина и Альвареса
Фото: Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в беседе со Sky Sports огласил список мест, где может состояться реванш казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Геннадий хочет провести бой до мая, но если они утвердят реванш, то мы посмотрим, будет ли в этом смысл. Мы не можем поставить карьеру Головкину на паузу, но реванш является приоритетом.

Геннадий хочет реванша, потому что первый бой оставил неприятное послевкусие. "Канело" сказал, что не будет боксировать до мая, но нужно посмотреть, захочет ли он проводить второй бой.

Нас не смутит, если реванш снова пройдет в Неваде, но мы были бы уже более избирательны в вопросе судей. Система подсчета Берд не подходит стилю Головкина, и это дает нам аргумент, чтобы ее не назначать. Я не могу во всем винить Вегас.

Если будет реванш, то Даллас должен быть на вершине списка. Madison Square Garden также делал нам предложение провести у них еще первый поединок, который мог собрать рекордную аудиторию для Нью-Йорка. Увидев потрясающую атмосферу стадиона "Уэмбли" в бою Кличко - Джошуа, я всегда был сторонником идеи отправиться на AT&T Stadium в Далласе, где мы могли бы продать 100 тысяч билетов", - сказал Леффлер.

Ранее промоутер говорил, что Головкин вернется на ринг в декабре, а реванш с "Канело" может состояться в мае следующего года.

Бой Головкина и Альвареса прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Соперники не смогли выявить победителя, отбоксировав вничью. Со статистикой точных и чистых ударов Головкина и Альвареса по раундам можно ознакомиться здесь.

После поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится в мае 2018 года. Между тем Леффлер и его коллега из Golden Boy Promotions Эрик Гомес "объявили" о начале переговоров по реваншу. По их словам, они намерены сесть за стол переговоров уже на этой неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости