Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутеры Головкина и Альвареса "объявили" о начале переговоров о реванше

Ожидается, что второй поединок боксеров состоится в мае 2018 года.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин после боя. Фото: Getty Images
Альварес и Головкин после боя. Фото: Getty Images
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер заявил о готовности начать переговоры со своим коллегой Эриком Гомесом из Golden Boy Promotions, представляющим интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), по поводу организации их реванша.

"Я еще не говорил с командой "Канело" вне подиума пресс-конференции. Так что мы с Эриком Гомесом сядем и поговорим. Я планирую связаться с ним сегодня, и мы посмотрим, в каком направлении они хотят пойти.

Я знаю, что Мигель Котто, который также сотрудничает с Golden Boy, говорил о том, что хотел бы встретиться с победителем боя Головкин - "Канело". Геннадий все еще чемпион, имеющий титулы, и все считают его победителем. Так что посмотрим, что они захотят сделать. Естественно, реванш с Альваресом получился бы еще более значимым из-за противоречий в первом поединке", - сказал Леффлер в беседе с Boxingscene.com.

В свою очередь, Гомес в интервью Latimes.com также подтвердил, что переговоры о реванше между "Канело" и Головкиным начнутся на этой неделе: "Бой был настолько хорош, что он, как мы считаем, заслуживает реванша. Мы сядем за стол переговоров с Томом на этой неделе, чтобы обсудить матч-реванш. Все, кто участвовал в битве - считали ли вы, что выиграл "Канело" или Геннадий - видели, что бой был близким и захватывающим. Поэтому он заслуживает реванша".

Напомним, бой Головкина и Альвареса прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью, чем вызвал немало споров в боксерском обществе. Целую бурю эмоций у специалистов и простых фанатов бокса вызвали оценки Аделаиды Берд, отдавшей победу мексиканцу со счетом 118-110, тогда как второй рефери выставил 115-113 в пользу Головкина, а третий - 114-114.

Ожидается, что реванш состоится в мае следующего года. При этом Головкин планирует вернуться на ринг в декабре, тогда как "Канело" решил взять перерыв до весны следующего года.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
WARden 19 сентября 10:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1562
Очередной спектакль? Сценарий уже написали?
 
WARden 19 сентября 10:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1562
Второй раз ничья не прокатит.Нокаут Головкина убьет интригу. По логике здесь возможны два сценария чтобы продать третий бой. ГГГ доминирует, но победу раздельным решением отдают Канело или наоборот, как договорятся. Ну а у еж в третьем бою им надеюсь позволят делать все что захотят.
 
Ерлан Аханов 19 сентября 10:33
Статус: Профи
Рейтинг: 474
WARden,на 100% согласен, так и будет.
 
WARden 19 сентября 10:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1562
SHOW MUST GO ON
 
KAIRAT 19 сентября 10:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7345
Накуй реванш или котто.подписывайте сондерса.в декабре он как раз свободен.реванш успеете в мае или сентябре.
 
Шах Ермекулы 19 сентября 10:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Во втором бое есть смысл! Однозначно!
 
Нурлан Акпаев 19 сентября 10:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1582
Ждут результаты ппв, потом сядут за стол переговоров.
 
The Ring 19 сентября 11:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2095
Вся эта шумиха на руку только Канело, они же бизнесмены
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 11:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Кто бы сомневался! Вы потом и третий бой придумаете. Вашу бухгалтерскую кухню все уже поняли. Боксёрские фанаты во всём мире ждали в первом бою реального бокса двух чемпионов, мексиканскую рубку с нокдаунами, принесли вам миллионные доходы на ваши счет, а вы устроили клоунаду! Во втором бою вы придумаете ещё какой-нибудь скандал, чтобы организовать третий. Вам плевать на ожидания фанатов, лишь бы срубить бабла по максимуму.
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 11:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Куат Бекмурзин, Я пересмотрел этот бой заново и убеждён, что весь этот сценарий был заранее спланирован. Это лично моё мнение и я могу ошибаться. Но... Посмотрите на Головкина... Весь бой он не был на себя похож. Слишком уж долго он организовывал свои атаки, а затем толком не доводил их до конца, каждый раз отпуская Альвареса. Слишком подозрительно много он мазал, хотя часто соперник стоял у канатов прямо перед ним. Ни разу не пробил акцентированно в печень. Бой вообще был похож на полноконтактный спарринг. Складывается ощущение, будто им дали задание пройти всю дистанцию без нокдаунов, а там судьи сделают как надо. В итоге судьи дали подозрительную ничью, от которой выиграли все.
 
WARden 19 сентября 12:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1562
Куат Бекмурзин, согласен. Любому было понятно, что Геннадий не тот, бой действительно походил на контролируемый спарринг. Возможно Канелло и делал все что мог, но Геннадий явно сдерживал себя и не завершал атаки. Бой был спектаклем, но несмотря на наличие осадка в душе, Геннадия я не осуждаю, потому что скорее всего отсутствие нокаута в первом бою было главным требованием Оскара и Канело и без этого они бы не согласились на бой. Вся интрига этого противостояния для меня заключается в том, какой бой будет реальным - второй или третий? И будет ли вообще или ГГГ продаст пояса перед уходом.
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 12:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
WARden, Конечно, Геннадия осуждать мы не будем. Большой бокс в Америке это большой бизнес, о чём неоднократно говорил и сам Головкин. В этой большой игре ты или со всеми, или тебя из него выводят. К тому же Гена сам уже не молод, семья, двое детей, их надо кормить, а в Америке жизнь дорогая. Единственное, что неприятно, так это то, что этого боя фанаты ждали очень долго, а в итоге остались в разочаровании. Честно говоря, второй бой мне уже смотреть особо не хочется.
 
M585 19 сентября 11:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Ну если совсем пофантазировать на тему того, что в боксе все пронило.... то может они хотят и во втором матче ничью сделать. А в третьем развязать им руки и действительно выявить сильнейшего...Или во втором бою Гена проигрывает, но они включают в контрак пункт об обязательном реванше для Геннадия ...потом третий бой ....но это просто фантазии в слух...
 
WARden 19 сентября 11:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1562
M585, маловероятно что вторую ничью рискнут сделать. Возмущению не будет предела. Сценарий немного скорректируют, возможно даже будет пара нокдаунов, обоюдных, но скорее всего фальшивых. Потом будет решение, явно несправедливое. Потому что именно несправедливость больше всего рождает интригу.
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 12:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Ну почему фантазии? Вполне реально. От исхода первого боя никто из участников не проиграл, все довольны. Ни ОДЛХ, ни Том не бились в истерике после боя, требуя справедливости с угрозами обратиться в суд. Даже Гена сказал, что, мол, ничего страшного ребята, мои пояса остались при мне, а мир знает, кто чемпион. Теперь вот стороны начали договариваться организовать второе шоу. И вполне вероятно оно пройдёт снова в Вегасе.
 
Сырым Ажгалиев 19 сентября 12:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 915
Второй бой раздельным решением выиграет Гена, будет возмущение со стороны Канело , Гене надо декабре бой с Сондерсом потом сколько хочешь дерись с Канелито пока деньги зарабатывается
 
Руслан Олжабаев 21 сентября 23:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Пусть "Canelo" посидит на банке, а GGGOLOV KINGGG размажет BILLY JOE SOUNDERSa , и докажет всем, где спарринг, а где реальный бокс )))