Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с экс-чемпионом мира Эвандером Холифилдом

Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с экс-чемпионом мира Эвандером Холифилдом
Фото с сайта starsport.com.ua

Двукратный призер Олимпиад Иван Дычко в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о знакомстве с экс-чемпионом мира среди профессионалов Эвандером Холифилдом.

- Иван, вторым тренером для Вас в США должен стать известный тяжеловес Эвандер Холифилд. Познакомились-пообщались с американцем?


- Я не могу сказать, что пообщался с Холифилдом. Все-таки пока у нас есть языковой барьер. Но он очень хороший парень. Он часто заезжает в наш зал. Тут ведь его друзья. Пока так.

Я провел тренировку со своим тренером Дериком Сантосом. Очень хорошая и насыщенная тренировка. Я вчера устал.

Добавим, 26-летний казахстанский тяжеловес Иван Дычко подписал пятилетний контракт с американской компанией  The Heavyweight Factory. Двукратный призер Олимпиад считает, что американская компания поможет ему в достижении его целей. Названа примерная дата дебюта казахстанца.

Помогать казахстанцу готовиться к дебюту на профи-ринге будет экс-чемпион мира американец Эвандер Холифилд. 54-летний американец выигрывал чемпионские пояса в нескольких весовых категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости