EcCjdibXh4GSbF8ihlRc4gtO5iVrVKdDsNBp2iTg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" относится с уважением". Раскрыты подробности фото Альвареса с призером Олимпиады из Казахстана

"Канело" относится с уважением". Раскрыты подробности фото Альвареса с призером Олимпиады из Казахстана
©instagram.com/ivandychko/

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (10-0, 10 КО) сделал фото с мексиканским чемпионом мира Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО), а менеджер казахстанца Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности появления снимка.

31-летний Дычко тренируется в Сан-Диего: к работе с казахстанцем проявляет интерес Эдди Рейносо, а его главной звездой является Альварес.

"Он тренируется в его зале. И когда я сам там был, а я приезжал на два-три дня - взглянуть, как Ваня там поживает, то все было хорошо. "Канело" относится ко всем ребятам с большим уважением. И к Ване относится с уважением.

Он им нравится. Нравится его бокс. А это фото - вопрос времени. Хотя он уже столько времени находится там - все были заняты своими спаррингами. А вчера они решили все-таки сфотографироваться вместе", - рассказал Алиев.

Тренер Сауля Альвареса заинтересован в олимпийском призере из Казахстана

Напомним, Дычко выиграл в профессионалах десять боев подряд, а в последнем поединке после двухлетнего простоя нокаутировал в Алматы россиянина Дениса Бахтова (39-19, 26 КО). Изменены сроки сентябрьского поединка 31-летнего казахстанца.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости