C6CW2iHOzokh0ooior5hFL2W26SNaDVT5yj5J3pS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Сауля Альвареса заинтересован в олимпийском призере из Казахстана

Тренер Сауля Альвареса заинтересован в олимпийском призере из Казахстана
©DAZN

Двукратного олимпийского призера Ивана Дычко (10-0, 10 КО), возможно, будет тренировать Эдди Рейносо, который работает с мексиканским чемпионом мира Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО). Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер казахстанца Зия Алиев.

Титулованный казахстанец может провести поединок 11 сентября. Сейчас ему подбирают оппозицию.

"Иван вылетел в Сан-Диего. Его пригласил Эдди Рейносо. Он в зале "Канело" будет тренироваться и спарринговать с Фрэнком Санчесом (18-0, 13 КО). Ивану тоже нужны такие спарринги.

Санчес готовится к бою с Эфе Аджагбой (15-0, 12 КО), с которым ранее спарринговал Дычко, а теперь есть шанс встретиться со вторым участником поединка, - поделился Алиев. - Я сам вылетаю туда 28-го. Эдди Рейносо хочет о чем-то потолковать. Он еще в 2019 году хотел тренировать Ивана. Я с ним говорил на эту тему".

Один нокаутировал чемпиона мира, а другой - забил проспекта. Кто может стать соперником призера Олимпиады из Казахстана

Напомним, что для сентябрьского поединка 31-летнему двукратному олимпийскому призеру могут выбрать кого-то из трех конкурентов - Джонатана Райса (14-6-1, 10 КО), Кассиуса Чейни (21-0, 14 КО) и Андрея Федосова (32-3, 26 КО).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости