YKminuzc23x7yju7ROf6oVKmaSQppkn5wduFJoaX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могу заговорить с прохожими". Дычко рассказал о своем английском языке и "уроках" профи-бокса

"Могу заговорить с прохожими". Дычко рассказал о своем английском языке и "уроках" профи-бокса
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Казахстанский супертяж Иван Дычко (10-0, 10 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о подготовке к сентябрьскому поединку в США. По словам двукратного олимпийского призера, он работает не только над собой в профи-боксе, но и прокачивает уровень английского языка.

32-летний Дычко признался, что ощущает готовность к противостояниям на новом уровне, а также обнародовал дату следующего поединка.

- Мы планируем выступить на вечере бокса 11 сентября. Это будет серьезное событие, в котором мы решили переходить к серьезной оппозиции. Наша команда ищет соперников соответствующего калибра. Мы решили, что пора выходить на такой уровень. Думаем, что мы можем. И мы сильны и победим. Скоро вы увидите конкурентные бои.

- Иван, а как проходит адаптация к американской жизни? Работаете над своим английским?

- Что касается английского, то на бытовом уровне я уже начал справляться. У меня нет проблем в общении с тренером или ребятами в спортзале. Спокойно могу пройтись по магазинам или заговорить с прохожими. Если не углубляться, то тут порядок. Постоянно стараюсь практиковаться.

- А как проходит тренировочный процесс? Расскажите. 

- Мы работаем над тем, чтобы перенять приемы профессионального бокса. Потому что все-таки любительский бокс и профессиональный незначительно, но отличаются. Есть свои особенности. У меня была долгая любительская карьера, поэтому нужно найти в себе силы и умения немного перестроиться. Немного принять философию профессионального бокса. В целом это получается. Но надо это контролировать и практиковать. Этим мы и занимаемся каждый день.

Один нокаутировал чемпиона мира, а другой - забил проспекта. Кто может стать соперником призера Олимпиады из Казахстана

Ранее были разобраны потенциальные соперники 32-летнего казахстанца, о которых рассказал менеджер спортсмена Зия Алиев. Поединок может состояться в начале сентября.

Сразу в топ-40, или как "прокачает" казахстанского супертяжа победа в бою за пояс от WBA

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости