uXA5rfjFkJckNKTksImQcSX6GMo3Wj5PY7cmBfmN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянин с 26 нокаутами и пару американцев. Известны соперники для призера Олимпиад из Казахстана

Россиянин с 26 нокаутами и пару американцев. Известны соперники для призера Олимпиад из Казахстана
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Казахстанский супертяж Иван Дычко (10-0, 10 КО) узнал потенциальных соперников для сентябрьского боя в США, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок намечен на начало месяца, а выйти против 31-летнего двукратного олимпийского призера могут три активных боксера. Список не окончательный, ведь соперники не утверждены, но менеджер казахстанца Зия Алиев надеется, что стороны достигнут договоренностей.

Первым вариантом является 34-летний американец Джонатан Райс (14-6-1, 10 КО). В июле он победил техническим нокаутом Майкла Коффи (12-1, 9 КО), нанеся оппоненту первое поражение в профессиональной карьере.

Следом идет еще один 34-летний американец, Кассиус Чейни (21-0, 14 КО). Он боксировал 14 августа и выиграл единогласным решением судей у Шонделла Терелла Уинтерса (13-6, 12 КО).

Третий вариант - 35-летний россиянин Андрей Федосов (32-3, 26 КО). В апреле он нокаутировал в первом раунде бывшего соперника Дычко в олимпийском боксе - Магомедрасула Меджидова (3-1, 3 КО) из Азербайджана.

За еще одним нокаутом? Призер Олимпийских игр из Казахстана узнал новые сроки поединка в США

Добавим, что для Дычко сентябрьский поединок станет вторым в 2021 году после двухлетнего простоя. В июле в Алматы казахстанец в первом раунде нокаутировал Дениса Бахтова (39-18, 26 КО) из России, одержав десятую подряд досрочную победу в профессионалах.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости