MKoTqvxr7fMtpImKAduY9wzCfexVScLqHhtaGG6X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" пообещал сделать казахстанского боксера чемпионом мира

Тренер "Канело" пообещал сделать казахстанского боксера чемпионом мира
©instagram.com/ivandychko

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко (10-0, 10 КО) может начать работу с Эдди Рейносо, который является наставником мексиканской звезды Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО). Подробности ситуации в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал менеджер казахстанца Зия Алиев.

31-летний Дычко находится в зале Рейносо, который расположен в Сан-Диего, где уже успел сфотографироваться с Альваресом. Тренер предложил поработать с супертяжеловесом.

"Он еще в 2019 году хотел тренировать. Мне звонили и говорили об этом. А сейчас при мне он сказал, что на второй день спаррингов понял - это следующий чемпион мира в тяжелом весе и он хочет его тренировать. А потом повернулся к Ивану и сказал: "Я тебя сделаю чемпионом мира. Давай тренироваться вместе".

Сейчас мы это обсуждаем. Думаем, как это все сделать, ведь нужно переносить лагерь... Хотим ли мы с ним тренироваться? Думаю, что специалист такого уровня, как Рейносо, может дать определенные полезные подсказки Ивану. Это то, что нам нужно", - подытожил Алиев.

"Канело" относится с уважением". Раскрыты подробности фото Альвареса с призером Олимпиады из Казахстана

Добавим, что ранее стало известно о срыве поединка Дычко, намеченного на 11 сентября, но были названы новые сроки возможного боя. Также стали известны подробности фото казахстанца с Альваресом.

Бой не состоится? Названы новые сроки поединка олимпийского призера после победы нокаутом в Алматы

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости