XzOrowrVlVX25mDSv0JNGwnmBWkwZyCL4EJuxPy1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам возвращается? Непобежденный казахстанец приступил к тренировкам

Канат Ислам возвращается? Непобежденный казахстанец приступил к тренировкам
Канат Ислам. Фото:Qazaq Promotions©

36-летний казахстанский средневес Канат Ислам (28-0, 22 КО) приступил к тренировкам в турецком Стамбуле. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к боксеру.

Свои занятия боксер проводит в спортивном зале Performans spor kulubu. Он тренируется уже больше недели. При этом первую половину лета Ислам провел в Казахстане со своей семьей. Он планировал приступить к тренировкам еще в июне, но по неизвестным причинам оставался неактивным.

В последний раз казахстанец дрался 21 февраля в Майами (штат Флорида, США) с эквадорцем Джейсоном Минду (14-4-1, 8 КО) и нокаутировал его в седьмом раунде.

После боя менеджер боксера Нельсон Лопес сообщил о том, что Ислам должен был вернуться в июне. Всего в этом году казахстанец планировал провести два поединка.

К слову, февральский бой стал первым для казахстанца с октября 2019 года, когда в Алматы единогласным решением судей выиграл у намибийца Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО) и защитил титул WBO International в среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости