Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сроки следующего боя Каната Ислама

Также сообщается, где находится сам боксер.

Стали известны сроки следующего боя Каната Ислама
Канат Ислам. Фото: Qazaq Promotions©
0

Казахстанский средневес Канат Ислам (28-0, 22 КО) приступит к тренировкам уже в мае. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к команде боксера.

"Пару недель назад Канат был в Стамбуле (Турция), а в данный момент казахстанец проводит время со своей семьей в Казахстане", - отметил информатор.

Также, по его словам, следующий поединок боксера намечен на июнь. Однако информации о сопернике пока нет.

Напомним, что 21 февраля в Майами (штат Флорида, США) Ислам встречался с эквадорцем Джейсоном Минду (14-4-1, 8 КО) и нокаутировал его в седьмом раунде. После боя Ислам бросил вызов чемпиону WBC и WBA в суперсреднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (55-1-2, 37 КО).

При этом Ислам планирует провести два поединка за год. К слову, февральский бой стал первым для казахстанца с октября 2019 года.

"Никто не хочет драться с опасными ребятами без имен". Елеусинов порекомендовал Исламу уйти из дивизиона Головкина
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости