Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам нокаутировал экс-соперника Чавеса-младшего

Бой прошел на шоу в Майами.

Канат Ислам нокаутировал экс-соперника Чавеса-младшего
Фото: Vesti.kz©

Казахстанский средневес Канат Ислам одержал очередную победу в профи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он выступил в рамках вечера бокса в Майами (штат Флорид, США), причем соперник был заменен практически уже перед боем. Изначально соперником 36-летнего Ислама должен был стать 33-летний Ободай Саи (35-3-1, 26 КО) из Ганы. Однако накануне выяснилось, что противостоять казахстанцу будет 27-летний эквадорский боксер Джейсон Минда (14-4-1, 8 КО) по прозвищу "Палач".

Бой в рамках среднего дивизиона был рассчитан на десять раундов, а завершился в седьмом. Сначала казахстанец отправил соперника в нокдаун в четвертом раунде. Затем в седьмом рефери снова отсчитал перед Миндой, бой был возобновлен, но уже вскоре казахстанец нокаутировал соперника и бой был остановлен. 

Для Ислама это возвращение после более чем годичного перерыва. В октябре 2019 года в Алматы он единогласным решением судей выиграл у намибийца Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО) и защитил титул WBO International в среднем весе.

Отметим, что Минда в предыдущем своем бою в ноябре прошлого года проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде мексиканцу Хулио Сесару Чавесу-младшему (52-5-1, 34 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости