Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам защитил второстепенный титул от WBO

Его бой стал главным на вечере бокса в Алматы.

Канат Ислам защитил второстепенный титул от WBO
Фото: Vesti.kz©

Канат Ислам защитил принадлежащий ему второстепенный титул WBO International в первом среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок казахстанского боксера-профессионала стал главным на вечере бокса, который прошел в Алматы во дворце спорта имени Балуана Шолака. 

Соперником Ислама стал Уолтер Каутондоква из Намибии. Поединок продлился все десять запланированных раундов и завершился победой казахстанца решением судей. При этом в пятом раунде соперник Ислама побывал в нокдауне.

Свой титул Ислам завоевал в июле этого года, победив в бою за вакантный пояс доминиканца Хулио де Хесуса.

Перед защитой менеджер Ислама Нельсон Лопес заявил о намерении организовать в Казахстане бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости