Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хочу "Канело". И все". Ислам после победы нокаутом сделал громкое заявление и снова вызвал на бой Альвареса

Он планирует вернуться после Рамадана.

"Я хочу "Канело". И все". Ислам после победы нокаутом сделал громкое заявление и снова вызвал на бой Альвареса
Канат Ислам. Фото: Qazaq Promotions©

Казахстанский 36-летний средневес Канат Ислам (28-0, 22 КО) снова вызвал на бой чемпиона мира по версиям WBC и WBA в суперсреднем весе Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО). Он обратился к мексиканцу сразу после победы над эквадорским боксером Джейсоном Миндой (14-4-1, 8 КО) по прозвищу "Палач", которую одержал на вечере бокса в Майами.

- Я долго тренировался перед этим боем. Вернулся к моей семье, вернулся к моей команде. Это был хороший бой с хорошим соперником. Спасибо этому парню, он сильный оппонент. Я готов ко всему. Как я уже говорил, с родился в Китае, живу в Казахстане, я - тюрк, я - мусульманин, как много фанатов у меня может быть. "Канело" должен драться со мной! Рамадан приближается. После Рамадана я вернусь снова. 

- Кого ты хочешь в следующем бою?

- Я хочу "Канело". И все.

- Что бы ты сказал "Канело"?

- "Канело", vamos! Давай выходи и подеремся!

Напомним, что во время пресс-конференции перед этим боем Ислам уже обращался к Альваресу, заявив, что у него большая армия поклонников, поэтому бой с ним представляет интерес в качестве бизнеса. 

Победу над Миндой Ислам одержал нокаутом в седьмом раунде. 

Видео нокаута, или как Канат Ислам вырубил эквадорского "Палача"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости