Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я родился в Китае, я тюрок. Представьте, сколько фанатов у меня". Канат Ислам анонсировал бой с Мунгией и бросил вызов "Канело"

Он выступил с достаточно громкой речью.

"Я родился в Китае, я тюрок. Представьте, сколько фанатов у меня". Канат Ислам анонсировал бой с Мунгией и бросил вызов "Канело"
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

36-летний казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) провел пресс-конференцию перед боем, на которой выступил с достаточно громкой речью, сообщает корреспондент Vesti.kz. Так, боксер предложил бой чемпиону WBC и WBA в суперсреднем весе Саулю "Канело" Альваресу (54-1-2, 36 КО), считая, что с точки зрения бизнеса их поединок был бы очень интересен мексиканцу. 

"Мунгия хочет со мной драться. Этот бой состоится, может быть, в этом году. И еще я хочу "Канело". Я родился в Китае. Я тюрок. Я мусульманин. Представьте, сколько фанатов будут за меня болеть. У меня сильная команда, и я к этому готов. "Канело", послушай. Это должно произойти.  Это услышит, потому что этот парень — бизнесмен. Это все бизнес. Я дважды выступал на Олимпийских играх, провел почти 400 любительских боев, выигрывал "бронзу" на чемпионате мира AIBA. Я хочу больших поединков, и они придут", - заявил Ислам на пресс-конференции.

Напомним, что на ринг по казахстанскому времени казахстанский боксер вернется утром 21 февраля. Он проведет бой в Майами (штат Флорида, США).

Интересно, что в качестве соперника Ислама значился Ободаи Саи из Ганы. Теперь же BoxRec указывает, что он будет драться против Джейсона Минды из Эквадора.

Забодает Ободайю. Превью к битве Каната Ислама с соперником из Ганы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости