Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не хочет драться с опасными ребятами без имен". Елеусинов порекомендовал Исламу уйти из дивизиона Головкина

Он высказался по поводу больших боев.

"Никто не хочет драться с опасными ребятами без имен". Елеусинов порекомендовал Исламу уйти из дивизиона Головкина
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©

Казахстанскому боксеру Канату Исламу (28-0, 22 КО) стоило бы вернуться из среднего веса в первый средний. Такое мнение в интервью YouTube-каналу Sports True высказал его соотечественник - олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО). Рассуждая о больших боях в профи-боксе, он поделился, почему сложно получить соперника с именем.

"Канат Ислам - очень крепкий, сильный, опытный парень. Просто, я думаю, ему надо уже выходить с теми ребятами и спуститься обратно в 154 фунта, в свой вес... Большие бои - большие деньги. Никто не хочет драться с очень опасными, хорошими ребятами без имен. Не то чтобы боятся. Риск должен быть оправдан в материальном плане. Если ты рискуешь, ты просишь такой гонорар. А его промоутер себе такое позволить не может, и боя тоже не будет", - сказал Елеусинов.

"Я хочу "Канело". И все". Ислам после победы нокаутом сделал громкое заявление и снова вызвал на бой Альвареса

Напомним, сегодня, 21 февраля, в Майами (США) Ислам вернулся на профи-ринг после более чем годичного перерыва, одержав победу над эквадорским боксером Джейсоном Миндой (14-4-1, 8 КО) нокаутом в седьмом раунде. Бой прошел в среднем весе, в котором чемпионом, по версиям IBF и IBO, является Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО). После победы Ислам вызвал на бой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который дрался в этом дивизионе с GGG, а сейчас является обладателем поясов WBC и WBA в суперсреднем весе.

"Я хочу "Канело". И все". Ислам после победы нокаутом сделал громкое заявление и снова вызвал на бой Альвареса

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости