eEtoaDQZFFYNaHetSp940zRKEcmKSDEGtSoD4imF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам возвращается. Известны подробности

Канат Ислам возвращается. Известны подробности
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Казахстанский средневес Канат Ислам (28-0, 22 КО) задержался на родине, но планирует приехать в США и приступить к тренировкам уже в июне. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к команде боксера.

"В мае он решил остаться дома и посвятить время семье. Однако уже в этом месяце он планирует приступить к тренировкам. Есть большая вероятность, что готовить Ислама будет новый тренер", - отметил информатор.

Ранее сообщалось, что казахстанец вернется на ринг в июне. При этом сам менеджер боксера Нельсон Лопес планировал два боя для своего подопечного и анонсировал эту дату. 

Напомним, что 21 февраля в Майами (штат Флорида, США) Ислам встречался с эквадорцем Джейсоном Минду (14-4-1, 8 КО) и нокаутировал его в седьмом раунде.

"Я хочу "Канело". И все". Ислам после победы нокаутом сделал громкое заявление и снова вызвал на бой Альвареса

К слову, февральский бой стал первым для казахстанца с октября 2019 года. При этом к нему Ислам готовился без своего наставника американца Роджера Ромы, который занимался подготовкой экс-чемпиона мира в первом среднем весе Патрика Тейшеры (31-2, 22 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости