Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такая у нас договоренность". Тренер оценил форму Ислама и внес ясность по бою с экс-чемпионом мира

Казахстанец вернется на ринг 21 февраля.

"Такая у нас договоренность". Тренер оценил форму Ислама и внес ясность по бою с экс-чемпионом мира
Фото: instagram.com/islamkanatqazaq
0

Тренер казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (27-0, 21 КО) Роджер Ромо прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возвращение своего подопечного на ринг. В ходе беседы он сообщил о готовности казахстанца и статусе переговоров по поединку с экс-чемпионом мира Хайме Мунгией (36-0, 29 KO).

В эти выходные в Майами (штат Флорида, США) Ислам померится силами с 33-летним Ободай Саи (35-3-1, 26 КО) из Ганы. Бой будет рассчитан на десять раундов. По казахстанскому времени он пройдет утром в воскресенье, 21 февраля, и начнется в 09:00 по столичному времени.

"Возможно, следующим после этого будет бой против Мунгия. Пока его люди много говорят, но реальных предложений не поступает. Я буду готовить его к следующему бою. Однако в этот раз он работает без меня. Такая у нас договоренность.

Головкин аут и его сменит Канат Ислам? Команда экс-чемпиона с 29 нокаутами сделала заявление о бое с GGG

Я разговаривал с ним несколько дней назад. У него все отлично. Его состояние хорошее. Он выглядит сильным и готовым.

Каждый противник опасен, потому что он может занять ваше место. Канат сделает все для своей победы. Не знаю, будет ли нокаут или нет, но точно уверен - Канат готов ко всему", - отметил Ромо.

Добавим, что Ислам не выходил на ринг больше года. В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019-го в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости