Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чудо" с дьявольским процентом нокаутов, или кто стал следующим соперником Каната Ислама

Казахстанец возвращается на ринг спустя полтора года.

"Чудо" с дьявольским процентом нокаутов, или кто стал следующим соперником Каната Ислама
Фото:GhanaBoxing©
0

По информации СМИ, казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) возвращается на ринг в ближайшие выходные поединком против Ободай Саи (35-3-1, 26 КО) из Ганы. Подробнее о сопернике казахстанца - в материале Vesti.kz.

Бой запланирован на 20 февраля в Майами (штат Флорида, США). Этот поединок станет для Ислама первым с октября 2019 года, когда он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО) в противостоянии за титул WBO International. 

Будущий соперник Ислама начал свою боксерскую карьеру под псевдонимом "Чудо" в 2008 году с выступления в первом среднем дивизионе. Через полтора года провел первый 12-раундовый бой и завоевал титул чемпиона Ганы. Однако воспользоваться своими шансами выбраться на международный уровень он не смог. Дважды Ободай выступал за пределами своей страны. В Великобритании в 2011 году он решением судей уступил местному суперсредневесу Джэйми Коксу (25-2, 14 КО), а спустя три года в США был нокаутирован Дэрреком Уэбстером (28-3, 14 КО). 

Кстати, Саи также встречался с Каутондоквой. Их бой состоялся в 2017 году в Гане и завершился досрочной победой экс-соперника Ислама. Это единственный домашний поединок, проигранный Саией. Остальные бои на родине завершились в его пользу. Единственная ничья состоялась в его последнем поединке в 2019 году против конголезца Мурдачи Кувеса Катембо (13-4-1).

Стоит отметить, что в расписании на сервисе BoxRec его поединок должен был состояться 13 февраля в Гане, но данных о результатах вечера бокса не поступало.

Всего боксер провел 221 раунд, а процент его досрочных побед достигает "дьявольского" значения в 66,6 процента. В данный момент он является действующим чемпионом Африки по версии WBO.

Добавим, что BoxRec анонсировал поединок Ислама на 20 февраля, но затем убрал эту дату. При этом поединок казахстанца планировался еще в октябре в США, но у его соперников возникли проблемы. В последнее время Исламу "сватали" бой с мексиканцем Хайме Мунгией, однако официальных заявлений по поводу этого поединка не поступало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости