Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN предложил экс-чемпиону мира из Мексики другого казахстанца вместо Головкина

Он считает это запасным вариантом.

Эксперт ESPN предложил экс-чемпиону мира из Мексики другого казахстанца вместо Головкина
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

В случае провала переговоров с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза предложил мексиканцу Хайме Мунгии (36-0, 29 KO) запасной вариант. По словам эксперта, этот поединок станет неплохим.

"Сейчас команда Мунгии работает над тем, чтобы получить поединок с Геннадием Головкиным. Этот процесс проходит очень сложно. Однако есть большая вероятность, что этот бой не состоится. В этом случае команде Хайме можно рассмотреть возможность проверить свои силы на другом казахстанце - Канате Исламе. Он уже входил в сферу интересов Мунгии, к тому же сейчас он испытывает проблемы с поиском оппонентов. Несомненно, GGG - лучший вариант, но Ислам - неплохой запасной вариант", - отметил Барбоза.

Сообщалось, что поединок между Головкиным и Мунгией намечен на "Синко де Майо" - мексиканский праздник, который справляется 5 мая. Однако в ходе переговоров могли возникнуть определенные сложности.
 
Свой последний бой мексиканец провел в октябре, когда досрочно остановил в шестом раунде багамского ветерана Туреано Джонсона (21-3-1, 15 KO). Головкин же в декабре нокаутировал Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.
 
Добавим, что Канат Ислам (27-0, 21 КО)  сейчас находится в США и тренируется под руководством своего тренера. Он не выходил на ринг с 2019 года, а его следующий поединок может состояться 20 февраля.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости