Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин не шутил про Де Ла Хойю". В США высказались о перспективах боя GGG с экс-чемпионом мира

Казахстанец в декабре успешно провел защиту титулов.

"Головкин не шутил про Де Ла Хойю". В США высказались о перспективах боя GGG с экс-чемпионом мира
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Бой обладателя титулов IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с бывшим чемпионом в первом среднем дивизионе мексиканцем Хайме Мунгией (36-0, 29 KO) маловероятен. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал редактор американского сайта Delcomtimes.com Джек МакКаферри. По мнению эксперта, причиной является промоутер Оскар Де Ла Хойя.
 
"Учитывая предыдущий опыт совместной работы казахстанского чемпиона с Оскаром Де Ла Хойей, GGG нужно будет заплатить очень большие деньги. Вы сами видели, что Головкин, мягко говоря, не испытывает теплых чувств к мексиканскому промоутеру. Все помнят ответ GGG на предложение о бое с самим Оскаром. Я не думаю, что Головкин шутил. Все это вряд ли располагает к деловому сотрудничеству.
 
 
С другой стороны Де Ла Хойя понимает, что Головкин необходим ему. Бой Хайме с GGG может открыть путь для встречи с "Канело". Но ему нужно сделать очень хорошее предложение. Предложить большие деньги.
 
Однако, если вы спросите меня, то я отвечу, что вряд ли такой бой будет. У GGG есть хорошие чемпионские бои с Муратой и Андраде. Да и навряд ли Геннадий захочет увидеть Оскара еще раз", - отметил МакКаферри.
 
Напомним, со слов Де Ла Хойи, стороны ведут переговоры. Сам поединок запланирован на "Синко де Майо" - мексиканский праздник, который отмечается 5 мая.
 
Свой последний бой Мунгия провел в октябре, когда досрочно взял верх над багамским ветераном Туреано Джонсоном (21-3-1, 15 KO). В свою очередь Головкин в декабре нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Поделиться в соц. сетях:
Новости