Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Убить этого человека в ринге". Головкин ответил на вызов Де Ла Хойи

Последний заявил о возобновлении карьеры и бое с GGG.

"Убить этого человека в ринге". Головкин ответил на вызов Де Ла Хойи
Фото: instagram.com/gggboxing/

Чемпион мира по версии IBF из Казахстана Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) шокирован словами промоутера Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy Promotions). Тот якобы всерьез настроен возобновить карьеру, несмотря на солидный возраст (47 лет) и длительный простой (12 лет), сообщает vRINGe.com.

Обладатель "золота" Олимпийских игр 1992 года (Барселона, Испания) и экс-чемпион мира в шести весовых категориях Де Ла Хойя готовится не к выставочным боям, а к реальным поединкам. Причем (как минимум на словах) его интересуют только схватки с сильнейшими, в том числе и с самим Головкиным. Победу над последним он и вовсе считает плевым делом.


Де Ла Хойя всерьез собрался возобновить карьеру и провести бой с Головкиным

Казахстанец весьма резонно заявил в интервью AFP, что Де Ла Хойя зря все это придумал: "Послушайте, все ведь знают Оскара, верно? Все знают, что у этого мужика очень грязный рот. Все, что связано с Головкиным, для него - сущий кошмар. Он может говорить. У него есть право говорить все что угодно. Я отвечу ему точно так же. Если у меня появится легальная возможность убить этого человека в ринге, то я ведь могу и воспользоваться этим шансом..."

Головкин вернется на ринг 18 декабря - во Флориде сразится со своим обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). По казахстанскому времени шоу пройдет утром в субботу, 19-го числа. Для GGG это будет рекордная, 21-я защита титулов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости