Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя всерьез собрался возобновить карьеру и провести бой с Головкиным

На ринг он собирается подняться в следующем году.

Де Ла Хойя всерьез собрался возобновить карьеру и провести бой с Головкиным
Оскар Де Ла Хойя. Фото: boxingscene.com©

47-летний топ-промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions), в прошлом обладатель золота Олимпийских игр 1992 года (Барселона, Испания) и экс-чемпион мира в шести весовых категориях, в июне намекнул на возобновление карьеры. Также заявил, что планирует проводить не выставочные поединки, а реальные бои против лучших из лучших, сообщает vRINGe.com.

В эфире радио-шоу The Ak & Barak Show ветеран и вовсе намекнул, что готов драться с первым номером среднего веса, грозным казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО): "Собираюсь вернуться на ринг в первом квартале 2021 года. И да, я говорю о реальном поединке. Что касается оппонента, сегодня кто-то упомянул имя боксера, которое меня сразу же заинтриговало. Не шучу, говорю серьезно. Я нацелен на бой против Головкина или такого типа боксера. Бойцов такого стиля я разберу без проблем. Скоро увидим...".


Отметим, что ранее официально было подтверждено, что следующий бой чемпион IBF Головкин проведет 18 декабря против обязательного претендента поляка Камила Шереметы. Бой пройдет на стриминге DAZN, с которым сотрудничает и сам Де Ла Хойя.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости