Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин аут и его сменит Канат Ислам? Команда экс-чемпиона с 29 нокаутами сделала заявление о бое с GGG

Поединок ожидается в мае.

Головкин аут и его сменит Канат Ислам? Команда экс-чемпиона с 29 нокаутами сделала заявление о бое с GGG
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия (36-0, 29 КО) и его команда намерены приложить все усилия, чтобы организовать бой с чемпионом IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) на май этого года. Об этом ESPN Deportes сообщили промоутеры мексиканца Эрик Гомес (Golden Boy Promotions) и Фернандо Бельтран (Zanfer Promotions).

По их словам, между сторонами Головкина и Мунгии еще не было официальных переговоров, однако все вовлеченные стороны, включая стриминговый сервис DAZN, весьма заинтересованы в таком поединке. При этом в качестве запасного варианта для команды Мунгии является бой с другим казахстанцем - Канатом Исламом (27-0, 21 КО) в апреле.

"Бой Мунгии против Головкина - это поединок, который мне очень нравится. Но если мы ни к чему не придем, то будем драться в апреле. Мы не собираемся ждать, пока они скажут, что готовы. Это напоминает мне, как Эрик Моралес сверг с престола Даниэля Сарагосу, чтобы достичь статуса звезды. У Хайме есть все необходимое, чтобы стать звездой, и поэтому мы хотим, чтобы он оставался активным. Он является народным чемпионом благодаря своему впечатляющему стилю", - сказал Бельтран.

Его коллега Гомес подтвердил, что намерены приложить все усилия, чтобы устроить бой между GGG и Мунгией на праздник "Синко де Майо".

"У нас есть большой интерес. Мы уже провели переговоры с нашим партнером Фернандо Бельтраном, и мы ищем возможности организовать поединок Мунгии на "Синко де Майо". И если это не будет Геннадий Головкин, то мы будем искать другие варианты", - добавил он.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости