OMcck5F6E7aGAv0xs74hD2TQlanvPyoa6bQxyVvO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каждый в Казахстане напоминает о бое Дычко с Меджидовым". Менеджер высказался о нокаутах в любителях и чемпионах в профи

"Каждый в Казахстане напоминает о бое Дычко с Меджидовым". Менеджер высказался о нокаутах в любителях и чемпионах в профи
©kfb.kz

Менеджер Ивана Дычко (10-0, 10 КО) Зия Алиев хотел переманить Василия Левита в профессионалы до Олимпиады-2020, а также рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о самой "неприятной" истории, которую ему напоминают в Казахстане. 

Призер Игр-2016 мог дебютировать в профессиональном боксе 18 декабря в Нур-Султане, но к титулованному боксеру был предметный интерес до Игр в Токио.

- Скажу честно, с Левитом говорил до этой Олимпиады. Я хотел, чтобы он перешел - был достаточно хороший интерес. Фактически было так: "Не иди на эту Олимпиаду, переходи и нормально дебютируй. Хватит уже!" - прокомментировал ситуацию Алиев.

- А как быть с боксерами, которые в любителях проигрывают с нокдаунами или нокаутами, ведь это тяжело психологически, не каждый восстанавливается... Вам, как менеджеру, тяжело реанимировать человека при переходе в профессионалы. Страх, все-таки, небольшой есть.

- У промоутеров бывает этот страх, в основном. Они тяжело идут на подписание того или иного боксера, как в перечисленных вами случаях. Они считают, что челюсть... Если еще раз попадут, то он будет постоянно падать. На самом деле это миф. Раз ты проигрываешь нокаутом или нокдауном в любителях, то все. Это миф. Не такие ребята проигрывали, а переходили в профессионалы и добивались каких-то высот.

Тяжело договориться с промоутером. Доказать, что это не так. Такая история была у Ивана Дычко с Магомедрасулом Меджидовым. Куда бы я здесь ни ходил, но каждый считает своим долгом напомнить мне об этом. И тот, и этот боксер - они оба у меня. Каждый в Казахстане считает своим долгом рассказать именно этот случай... Как будто я его сам не видел. Зачем? А вы видели Уайлдера, которого, по-моему, Михай Нистор из угла в угол таскал. И что, Уайлдер не стал чемпионом?

Уровень профессионального бокса, его хайп и значимость, выше, чем у любительского. Как бы его ни пиарили. Никогда любительский чемпион не сравнится с чемпионом среди профессионалов. Последнего реально знает весь мир. Они с нуля пашут. Это не просто, тебе платят зарплату и ты чистенький ходишь. В профессиональном боксе нет такого, что кто-то пришел и сказал: "Это мой брат, возьмите его". Это бизнес. Я должен быть уверен, что твой брат действительно что-то из себя представляет.

В профессиональном боксе можно эффективнее распиарить свою страну. GGG, это факт? Факт! Это уровень не боксера-чемпиона, а уровень селебрити. Будет так у Данияра, когда он дойдет до этого уровня чемпиона мира и будет пиар-машина работать. По пальцам можно посчитать тех боксеров, которые туда вошли.

- Иван изменился. Показалось, что сейчас он совсем другой человек. На днях мы отлично поговорили. Помню общение в 2016 году и сейчас. Два разных человека.

- Он же как раз после любителей перешел. Я думаю, что все дело в любительской системе. Там же постоянно за тобой колпак. Это как армия. Но я не говорю, что это плохо, но в профессионалах, это жизнь. У нас - партнерство. Выпить ты хочешь или погулять до утра, твои проблемы. У тебя бой такого-то числа... Я не могу заставить. Вернее, могу, а зачем? Ты несешь ответственность. Твой выбор - проиграть или стать чемпионом. Самое важное, чтобы ментально не было давления. Да, Иван ментально стал совсем другим.

"Ты чего творишь? Не убивай его!". Казахстанский супертяж-нокаутер напугал тренера "Канело"

Напомним, 18 декабря в Нур-Султане состоится вечер профессионального бокса, где в главном поединке Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет боксировать за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Второй звездой события станет тяжеловес Иван Дычко (10-0, 10 КО), которому уже подобрали оппозицию.

"Данияр бросил вызов боксеру из Golden Boy". Менеджер рассказал историю про Елеусинова и соперника из США

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости