X641xduSCxC6uBXVrzwHRVbW7OF7Xun4qoNrEz5C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все идет к тому, что 10 декабря мы сразимся с Джейкобсом - тренер Головкина

Все идет к тому, что 10 декабря мы сразимся с Джейкобсом - тренер Головкина
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что его подопечный, скорее всего, проведет еще один бой до конца года.

По его словам, соперником Головкина станет американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе. Стороны рассматривают 10 декабря как дату проведения поединка.

"У нас уже есть дата боя, и он очень скоро, как я понимаю. Геннадий начнет свой тренировочный лагерь уже в эту среду или четверг. Все идет к тому, что 10 декабря мы сразимся с Джейкобсом. Совет WBA санкционировал этот бой, так что для него настало решающее время: или подняться, или заткнуться", - сказал Санчес, слова которого приводит "Бокс ТВ".

Ранее сообщалось, что промоутеры боксеров зарезервировали две разные арены в Нью-Йорке на одну дату. Так, Том Леффлер забронировал на 10 декабря арену Madison Square Garden, тогда как сторона Джейкобса настаивает на том, чтобы поединок прошел в Barclays Center.

Напомним, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) в сентябре обязала Головкина договориться о бое с Джейкобсом в течение 30 дней, после чего продлила дедлайн переговоров до 12 октября.

Кроме того, WBA приняла сторону Головкина вопросе разделения гонораров, что, по мнению промоутера Тома Леффлера, может осложнить ход переговоров с Джейкобсом. Пока же предварительной датой промоутерских торгов называется 22 октября.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости