Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Торги не выгодны ни Головкину, ни Джейкобсу - Григорий Стангрит

Комментатор считает, что Головкин не расстанется с поясом WBA.

Ирина Суворова Ирина Суворова

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта fighter.kz
Геннадий Головкин. Фото с сайта fighter.kz
Российский комментатор бокса Григорий Стангрит поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о потенциальных соперниках казахстанского чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина, а также судьбе пояса WBO в среднем весе.

- Что Вы думаете о ситуации с переговорами по бою Головкин - Джейкобс? Может ли этот бой состояться без промоутерских торгов и как было бы более выгодно командам решить этот вопрос?

- Когда переговоры длятся долго и без частых разговоров в прессе, это значит, что стороны действительно заинтересованы в поединке и работают изо всех сил, чтобы договориться. Торги не выгодны обеим сторонам. Особенно стороне Джейкобса. Предположим, они выиграют торги. Но уже было решение WBA о том, что разделение гонорара будет 75/25. Получается, что сторона Джейкобса, с какой бы суммой она ни выиграли торги, должна будет отдать 75 процентов Головкину.

- Некоторые зарубежные издания, в частности Boxingnews, уже предложили Головкину освободить пояс, чтобы не переплачивать Джейкобсу за бой. Насколько это рационально?

- Если Головкин говорит, что его цель заключается в том, чтобы собрать все пояса в среднем весе, то очевидно, что отдавать пояс в этой ситуации он не собирается. И, наверное, в преддверии боя с "Канело" (Саулем "Канело" Альваресом - прим. автора) не стоит расставаться с поясами. Все-таки если бой с "Канело" будет еще и боем за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе, для промоушена боя это только плюс.

Напомним, предварительной датой промоутерских торгов по бою Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса называется 22 октября. Ранее свое мнение по этому поводу высказали российский эксперт в мире единоборств Сергей Завилейский и вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 15 октября 2016 19:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
ГРИША ОБНАДЕЖИЛ..
 
Mara 15 октября 2016 21:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1879
Только с этими поясами он может разговаривать наравне с Сондером и Канело.
 
Mara 15 октября 2016 21:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1879
Это я к тому что эти будут смотреть с высока пока сами не протрут лбом канвас ринга. ,