Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры Головкина и Джейкобса зарезервировали разные арены на одну дату

Ранее команда американца потребовала увеличения своей доли за бой с GGG.

Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
5 комментариев
3107
6 октября 2016 08:23
Промоутеры казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) зарезервировали разные арены на одну дату для их поединка. Об этом сообщает RingTV.

Отмечается, что промоутер Головкина Том Леффлер зарезервировал на 10 декабря арену Madison Square Garden. В свою очередь, сторона Джейкобса настаивает на том, чтобы поединок прошел в Barclays Center. Промоутер американца Лу ДиБелла уже забронировал эту арену также на 10 декабря.

Напомним, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) 12 сентября обязала Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, договориться в течение 30 дней о поединке с Джейкобсом, которому принадлежит пояс WBA (Regular) в этом же весе. У сторон есть время до 10 октября, после чего будут назначены торги.

Ранее Леффлер рассказал, что продолжает активно вести переговоры с командой Джейкобса. "Наша цель - договориться. Мы все еще пытаемся проработать детали. Надеюсь, вскоре мы достигнем соглашения", - добавил он.

Между тем команда Джейкобса потребовала увеличения своей доли за бой с Головкиным. Американцы уже обратились в WBA с соответствующим запросом, если стороны не договорятся до указанного срока и будут назначены торги.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3107
6 октября 2016 08:23
Новости