Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арена Barclays Center в Нью-Йорке забронирована на 10 декабря для боя Головкин - Джейкобс

Боксеры должны договориться о бое до 10 октября.

Фото с сайта georama.tv
10 комментариев
5385
24 сентября 2016 08:44

Бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 KO) может пройти в Нью-Йорке на Barclays Center. Как сообщает boxingscene.com, спортивная арена уже забронирована на 10 декабря для проведения этого поединка.

Напомним, ранее глава WBA Жилберто Мендоса заявил, что казахстанец Геннадий Головкин и американец Дэниэл Джейкобс должны до 10 октября объявить результаты переговоров относительно процентной ставки распределения гонораров.

Ориентировочной датой боя Головкина и Джейкобса называется 10 декабря. В качестве места проведения упоминались арены в Нью-Йорке - Madison Square Garden и Barclays Center, которые свободны в указанную дату. Позже промоутер казахстанского боксера Том Леффлер подтвердил, что ведет переговоры с представителями американца.
 
Barclays Center - спортивная арена, расположенная в Бруклине (Нью-Йорк), США. Является домашней ареной баскетбольной команды "Бруклин Нетс" и хоккейной "Нью-Йорк Айлендерс". Основной конкурент Madison Square Garden по проведению различных мероприятий в Нью Йорке.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
5385
24 сентября 2016 08:44
Новости