Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ведем переговоры с Джейкобсом. В отличие от других, он хочет драться с Головкиным - Том Леффлер

Промоутер GGG добавил, что американец верит в свою победу.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото с сайта ucnlive.com
Том Леффлер. Фото с сайта ucnlive.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер заявил, что ведет переговоры с представителями американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), владеющего титулом WBA (Regular) в этом же весе.

"В данный момент мы ведем переговоры, - заявил Yahoo! Sports Леффлер. - В отличие от других, Дэнни очень хочет драться с Головкиным. Можете верить, а можете нет, но Дэнни уверен, что может победить. Особенно после того, как он посмотрел бой Головкина против Келла Брука. Дэнни сказал мне: "Я увидел все, что мне нужно, и теперь знаю, что могу победить Головкина"".

Ранее сообщалось, что бой Головкина и Джейкобса может состояться 10 декабря. В качестве места проведения упоминались арены в Нью-Йорке - Madison Square Garden и Barclays Center, которые свободны в указанную дату.
  Комментариев: 22
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть