Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, решение WBA не помешает организации нашего боя с Джейкобсом - промоутер Головкина

Команда американца требовала увеличения их доли от боя, но WBA приняла сторону GGG.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото с сайта ucnlive.com
Том Леффлер. Фото с сайта ucnlive.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер прокомментировал решение WBA по поводу разделения гонораров в бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Ранее команда Джейкобса, владеющего поясом WBA (Regular) в среднем весе, потребовала увеличить их долю, однако Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла сторону Головкина. Согласно правилам казахстанец, как суперчемпион, получит 75 процентов доходов от боя, а американец - 25. При этом Джейкобс настаивал на соотношении "60 на 40".

"Мы рады, что WBA учла заслуги Головкина, который сделал 16 защит титула. Он был чемпионом WBA на протяжении шести лет, и мы счастливы, что организация следовала своим правилам. Тем не менее надеюсь, что это не помешает нам продолжить переговоры с командой Джейкобса и организовать поединок.

Для промоутеров гораздо выгоднее попытаться выработать соглашение, которое устроит обе стороны и не позволит дойти до торгов. Это будет отличный бой для бокса, и со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы он состоялся. Я чувствую, что Дэнни хочет этого боя. Если хочешь показать, что ты лучший, то должен драться с лучшими. Это отличный шанс для Дэнни", - заявил Леффлер в беседе с RingTV.

Добавим, что команды Головкина и Джейкобса продолжают вести переговоры о бое в декабре в Нью-Йорке. Дедлайн был продлен до 12 октября. Сообщалось, что промоутеры боксеров даже зарезервировали разные арены на одну дату.
  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть